超级苹果网

搜索

论坛快递»

日网评10个小脸女艺人 第一名竟然是41岁的天后!

15小时免费时间申请问题

在哥本哈根转机去北京,需要办签证吗?

买了italian prosciutto,发现上面有小白点,什么鬼?

请问大家私立小学的选择

❤苹果园艺❤ 今年的蓝铃要谢了,记录下曾经的盛开

关于MN1宝宝入籍,可以在中国照相打指纹吗?

院子里捡的,好像是松露,是吗?哈哈 请大家围观

銀行被封鎖

伦敦踢球找组织

Lifetime ISA 怎么选?

正在卖房 中介一直让我降价

伦敦整个院子,大概需要多少钱?

May退位了, 没人聊么?

宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

柴油车发动机报警求助

T外t 川普,来吧帮我填满购物车,你封啥我买啥

你永远打动不了一个不爱你的人,无论多久

在懂行的人眼里,一双鞋可绝不只是一双鞋那么简单

为什么年纪越大 感觉时间过得越快?

未来十年的大片 迪士尼都给你安排的明明白白了

成为父母后让你崩溃的瞬间是如何熬过去的?

明明是日本人发明的寿司,为啥要叫加州卷?

明星推荐的那些减肥方法,都靠谱吗?

除了爱情,射手座没有死穴

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

[电子产品] 想买个移动音箱,哪个好?

回帖奖励 400 两银子 回复本帖可获得 100 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想买个体积小的,车上用,大家有推荐吗?价格0-60之间

还想买个稍大一点的,家里楼上楼下听听,价格不限,听说JBL Boombox不错,还有别的好的吗?要求便携的。

吏部尚书

Bose soundlinkRevolve+如何?

军机大臣

回帖奖励 +100 两银子

UE boom

举人

Bang & Olufsen Beoplay A1 Portable Bluetooth Speaker

bo的也太寒碜了吧  发表于 2019-5-10 08:11

三品太常寺卿

B&O 用了一段时间了很不错。

八分辅国公

对音质要求高吗?
我之前买过个Bose, 方的,那个时候99镑,结果总是有掉线又链接的那种短暂卡顿,退了(赞下john Lewis).又有试了130镑的长方形一款,同样问题 最后一怒,amazon上花25镑买了个anker的,还能当充电宝,音质几乎和Bose没大区别(和摆放位置及音箱周边环境有关系)可是便宜太多啦。

Multi room的 没研究。

Bang & Olufsen 理论上应该是相当好的,不过我的耳朵也听不出大差别,价格可没那么友好。

四品知府

Bose...

吏部尚书

车用的买了JBL LINK20,折后才90,稍高于预算,东西还没收到

七品知县

bose soundlink2不二选