超级苹果网

搜索

论坛快递»

有什么考试只有选择题吗?

Flat failed EICR

请问下大家比斯特开始折上折summer sale了吗

Electric heater 跟 storage heater 牌子。

Offer 被接受,EWS1表格谁了解吗?

入籍后如果想申请Q1探亲签证回国,家庭成员包括姑妈吗

还有人玩微博吗 看看这是什么情况

40%稅率了用公司买房还是个人名?

英国人很忌讳数字13,那门牌号是13的房子该买吗?

自己能不能换烤箱

吐槽一下自己孩子挺笨的 感觉比自己笨都郁闷

分享我去年攀登非洲乞力马扎罗雪山和Safari的游记

爱丁堡买的新房想做个隔断,把客厅和厨房分开,想问下专业认识可行性和成本估计

公司申请BBL以后对房子的mortgage有影响吗?

10年永居,哪位大牛知道我应该怎么办啊

大家有没有用过Foxton卖过房子

父母不爱主动联系我,心里有些难过。

最近有人offer成功不?讲价幅度怎么样?

来碰碰运气,有生活在cirencester的华人吗

怎么个管理法?我不明白!

求助各位,是国内买家具运送来好还是英国定做好!

porch 建造问题

每天11mile 接送,孩子大家能做到吗

请问厨神,怎样煮出乳白色的鸡蛋汤?

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

想提高发际线 有在英国做过激光脱毛的MM吗

位置West Midlands, 请问有什么沙滩推荐。要可以捡贝壳的,小孩喜欢

有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

航班何时才能恢复啊。

银行通知下下周去做实地评估,这房大概率不能买了吗?

目前家人可以从国内过来的吗?

入籍推荐人找谁啊,大家出出主意?

政府补贴 的改善住宅包含 哪里内容?

有人用中国银行从国内汇款到英国吗

更换electric heating的价格

首相BJ终于要强制进商店戴口罩了

返回列表 发新帖
楼主: Xi_Her

[家属及探亲] 身份证的问题

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

你填得是什么申请表?

中国得申请表,那就是身份证。

英国的申请表,你有英国身份证吗?  没得就填NO。 有就填YES.  
英国也是有身份证的,但不是所有人都有。 N年前,工党执政时候在曼城试点了一批,就是现在 RESIDENT CARD 的一起的。不过遭到英国国民反对,又投了那么多本钱下去,所以只能用在没有话语权的外国人身上,没有广泛用到全体国民上。

秀才

回帖奖励 +2 两银子

楼主后来申请的时候写了身份号吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

填了YES,也填了号码,没有提供原件,无关紧要的一个问题,不过最好如实回答

谢谢楼主:) 总是觉得这个问题问得很奇怪呢,因为以前的表格上都没有问过。  发表于 2019-10-25 04:53