超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

装修心得--不想吃亏在乎质量的人必看

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

[工作签证] 【撒银子】t2续签工资问题,换雇主,不换soc

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位大神, 如果换雇主,但soc不换,t2续签是要达到30k,还是满足experienced worker最低标准就OK?之前一直以为,无论是原雇主续签还是换雇主换工作,只要t2续签,新工作工资就要到30k。看了组里几个旧帖提到experienced worker最低工资标准,去gov uk看了,发现我的对应的experienced worker最低工资大概25K+(level 4的),总之不到30k。请教下这个情况是按照哪个来?

看了官网guidance policy,有关t2续签感觉说的也不是很清楚啊...如果不换雇主,不换soc,就保持现有t2的职位,请问和现雇主续签也是要达到30k吗?

谢谢大噶!

举人

回帖奖励 +2 两银子

你想在多少

八品主薄

谢谢回复!
我想是25k,这个对我还比较现实。我工作还不到一年,也不是IT 金融,无论是现在换雇主还是在原雇主续签,30k我根本达不到...(现公司对我这个职位是给不到30k的,感觉只有跳槽一条路

八品主薄

acetone 发表于 2019-05-11 16:57
你想在多少

谢谢回复!(刚刚那条好像没有回复上)
我想是25k,这个对我还比较现实。我工作还不到一年,也不是IT 金融,无论是现在换雇主还是在原雇主续签,30k我根本达不到...(现公司对我这个职位是给不到30k的,感觉只有跳槽一条路

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

您好,续签是要达到30k或者experienced worker最低薪资标准中,两者较高的一个。换句话说,您的情况是需要达到30k的。

八品主薄

LisasLawUK 发表于 2019-05-13 20:17
您好,续签是要达到30k或者experienced worker最低薪资标准中,两者较高的一个...

谢谢回复!
可是gov uk上说换雇主是make a new application,请问这样也算是visa extension吗?

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

您好,如果更换雇主标准也一样的,您的工资同样需要达到30k或者experienced worker最低薪资标准中,两者较高的一个。换句话说基本不能低于30k的。

八品主薄

LisasLawUK 发表于 2019-05-22 00:59
您好,如果更换雇主标准也一样的,您的工资同样需要达到30k或者experienced work...

原来这样啊QAQ 好难过 跳槽更难了,谢谢回复!!