超级苹果网

搜索

论坛快递»

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

在英国配偶签续签,请问中文的结婚证自己翻译可以吗?

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

BUY TO LET 现在还值得做吗?

返回列表 发新帖
楼主: wuming0000

[小学] neursery没有得到offer,需要找council 吗 ,是不是没有学上了

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

wuming0000 发表于 2019-05-12 05:16

eadmission网上申请的啊 老大就是这样申请的 从幼儿园到小学 10号出结果申请的几...

你的区跟我在的区估计不一样,我们这里是直接找小学里附属的nursery报名的,打个电话给负责人就行,发邮件也行,跟council没关系。然后幼儿园联系你确认位置。
你们那里要是council管的话,你去问council把。

科长

其實我一直不太明白為啥好像很多人執著要上公立學校的nursery呢?私立的不也一樣嗎?一樣的免費小時數,還特別靈活,公立的好像什麼都不包,隔壁鄰居去的好像連午飯和尿片濕巾之類的都要自帶,一到學校放假他們也放假 。

举人

icevapour 发表于 2019-05-12 16:47
其實我一直不太明白為啥好像很多人執著要上公立學校的nursery呢?私立的不也一樣嗎?一樣的免...

私立的包括30小时吗 请问

八分辅国公

icevapour 发表于 2019-05-12 16:47
其實我一直不太明白為啥好像很多人執著要上公立學校的nursery呢?私立的不也一樣嗎?一樣的免...

主要是因为哥哥在这个学校,弟弟妹妹就一起去这个公立学校的幼儿园了,方便接送。
当初我只有一个娃的时候,送的私立幼儿园,简直太省事儿了,什么都不要准备,娃在幼儿园吃饱再回来。

举人

jasmine128 发表于 2019-05-12 16:15

你的区跟我在的区估计不一样,我们这里是直接找小学里附属的nursery报名的,打个电话给负...

请问大概多早可以去学校申请呢 。

科长

回帖奖励 +2 两银子

wuming0000 发表于 2019-05-12 18:31

私立的包括30小时吗 请问

基本上都包的只要你是符合條件,但是每家操作方式不一樣。你需要問清楚

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

wuming0000 发表于 2019-05-12 20:52

请问大概多早可以去学校申请呢 。

现在就可以啊,9月份开始的话。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

私立不要带饭实在是太爽了。公立的随小学放假小时候没什么用,大了还是有点用的。现在我家哥哥放假的时候弟弟还要上学,出去玩感觉挺亏的。我知道有些私立幼儿园也有term time的学制,不过都是在一些偏远地区了,那种僧多粥少的才不做这种亏本活呢。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

私立的如果只上那免费的30小时,nursery不喜欢要吧。

八分辅国公

maizix 发表于 2019-05-13 16:40

私立不要带饭实在是太爽了。公立的随小学放假小时候没什么用,大了还是有点用的。现在我家哥哥放...

公立幼儿园还好在小朋友下一年很多都进同一所小学,不会陌生新同学,娃适应的快。当初我儿子一直私立幼儿园,但上学就各奔东西了,他学前班一个孩子都不认识,开始很不适应。别人都三五成群,他只能跟另一个也是谁都不认识的小孩玩。

现在家里老二上小学旗下的幼儿园,她的大部分同学都拿到这所小学的offer,拿到offer的一般都有哥哥姐姐已经在学校了。结果她玩的最好的朋友没拿到这个学校,因为她那个好朋友是家里老大,家住的有远了一点点,就进不了这个挤破头的小学。