超级苹果网

搜索

论坛快递»

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

私立中学选择,希望此贴长存

请问关于taxcredit

买房自住+出租可以吗?

小卫生间瓷砖铺设/Install tile for half bathroom

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

借女生版人气,请教一个affordable housing的问题

是买维多利亚时期的老房子还是新公寓?

没有人会在原地等你--一点儿小感慨

请教离婚房子问题

关于英国护照在中国境内过期

英国出生的宝宝,是否不出国就不用办理dependent签证?

你是怎么对付熊孩子的?

这个神奇发型,不仅减龄,还能让发量看起来变多

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

你到底适不适合剪短发?看完就知道了!

12星座出轨率排行榜

【绘本故事】《Wet Paint》油漆未干

为啥放久了的防晒霜总是会水油分离?看完制作过程的我恍然大悟!

Gucci都不要了,英国人集体中毒的衣柜清空法,都怪贝嫂?

人体器官的终极一问:阑尾是不是多余的?

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

[成长烦恼] 小孩不停眨眼睛是怎么回事?可以看医生解决吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小孩7岁,不停眨眼睛。停看一段时间电视和电脑后,就好了很多。但是一旦重新看,又开始了。但是也不能完全不看电视,因为他要学英文,看动画片。不知道英国看医生是否有用?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我孩子也是这样,眨了有一个月停了。应该是孩子神经系统发育不完善的一个表现。如果担心带去看医生

五品翰林

心理作用。我儿子小时候也这样,去看了眼医说没事。过一段时间,自己就好了。

八分辅国公

我儿子也是这样,原因是花粉过敏。吃了过敏药就好了

八品主薄

谢谢大家。我带小孩去看看医生吧

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我家娃也是,只卡一只眼,去看了医生,说过一段时间就好了

布衣

回帖奖励 +2 两银子

儿童抽动症,频繁挤眼是症状之一。当然还有其他很多情况都能导致频繁挤眼。

八品主薄

多谢大家!

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

我家也是这样,去看了GP和做了视力检查,都没问题。去年有一两个月这样,然后好了。今年又开始了,都是春天的时候,有点怀疑是花粉过敏,但又没有其他症状。

八品主薄

我们有几次不看电视1-2个星期就好了,现在又在看,就又犯了,而且还更严重了。