超级苹果网

搜索

论坛快递»

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

今天拿到钥匙了,来报喜

楼主: shenzhenren

[咨询求助] 请问在英国买床和床垫一般去哪里买好点?

九品师爷

回帖奖励 +2

Simba  很好

年糕(管理员)

床垫必须买好的啊,4位数很正常。
而且,必须亲自去实体店里躺下试试体验一下。

七品知县

shenzhenren 发表于 2019-05-13 18:27
https://www.ikea.com/gb/en/products/mattresse...

这个要使用才知道的

六品通判

爱在深秋 发表于 2019-5-13 20:54
这个要使用才知道的

我在IKEA试过,还可以。 想要冲动买了。哈哈

二品河运总督

给你推荐一款床垫吧:hypnos,我在john lewis买的,睡着超级舒服

秀才

shenzhenren 发表于 2019-05-13 19:33

这家好像英国那种CLASS哦, 告诉我,你是和外国人结合了?对不对? 哈哈

硬床垫呀。这家绝对的。腰很舒服的。呵呵

二品河运总督

无印良品家的这款床垫很不错,https://www.muji.eu/pages/online ... ;qclr=4549337096592 因为腰不好一定要睡硬床垫,之前试过所有JOHN LEWIS家的硬床垫没一款合适的,后来朋友推荐了这款,去店里试了很舒服。

吏部尚书

yuxiangmin 发表于 2019-05-14 08:34
无印良品家的这款床垫很不错,https://www.muji.eu/pages/online....

麻烦重新贴个链接吧

布衣

给一个便宜的选项 到ebay找给本地超重人群的床垫 overweight的人用的 大概100多镑就能买一个。foam的extra firm超厚

六品通判

我是沛亮 发表于 2019-5-14 22:16
给一个便宜的选项 到ebay找给本地超重人群的床垫 overweight的人用的 大概100多镑就能买一个。foam的extra  ...

没看懂, 这个得用怎么搜啊?