超级苹果网

搜索

论坛快递»

kidbrooke village如何?

请教分租shared的house电接点需要每年电工检查么?

想给5岁的闺女在格拉斯哥大学附近找个合适的小学

我的风扇说好今天送到,现在又改成明晚9点。这不是开玩笑吗?

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

想询问奖学金的问题,有人能帮忙回答一下吗?

西班牙法国等如果爆发第二波,英国有可能不被波及到吗?

lender要过去三年地址证明,这是什么梗儿?

果然,furlough是被裁的前兆

是不是我的狗狗变蝴蝶回来看爸爸妈妈

找人安装抽油烟机,请推荐

麻烦帮我看看Ealing Common地铁站附近New build怎么样

哪里有做甜米酒的酒曲或者酒药

亚马逊的价格是乱来的。

有没有8月30号英航爱丁堡转机伦敦飞上海的小伙伴,求同飞

洗澡水泵的给水管漏水 plumber修理会不会三四百英磅??

有经历上海隔离14天的吗,请分享一下经验。谢谢

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

[咨询求助] 请问在英国买床和床垫一般去哪里买好点?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来想说买个IKEA KING SIZE 的床和床垫的, 十多天买了个二手的, 现在睡得我是很不舒服。

我需要硬的床垫,我看IKEA的一个床垫也要200磅左右,请问大家一般都在哪里买啊? 现在有哪里有打折给力点的吗?求推荐。

平时一个人睡,需要上KING SIZE吗?

谢谢

五品翰林

集思广益。。。谢谢啦。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

海马

五品翰林

海马 还悠久的牌子,哈哈

五品翰林

https://www.ikea.com/gb/en/produ ... -grey-art-60258761/

这个好用吗? 两人的就200左右。  朋友说TEMPUR好, 但好像价格都要上千了。

七品知县

回帖奖励 +2

有海马家九成新的king size 床垫, 跨国搬家,超低价处理。伦敦附近。

五品翰林

haikuotiankong 发表于 2019-5-13 03:05
有海马家九成新的king size 床垫, 跨国搬家,超低价处理。伦敦附近。

哈哈, 二手的就不考虑了。

七品知县

回帖奖励 +2

我现在用的床垫是在Amazon 上买的
非常舒适
这个牌子还可以
Mattress silentnight
很多年了,记得是两百英镑,我对比了,一样的床垫在John Lewis卖500英镑,我省了300

五品翰林

爱在深秋 发表于 2019-5-13 04:32
我现在用的床垫是在Amazon 上买的
非常舒适
这个牌子还可以

silentnight  这个牌子很出名啊,

但你他家的床垫是怎样的呢? 有推荐链接吗?谢谢

科长

回帖奖励 +2

shenzhenren 发表于 2019-05-13 04:59

silentnight  这个牌子很出名啊,

但你他家的床垫是怎样的呢? 有推荐链接...

argos 这个牌子的middleton很好,可以看看