超级苹果网

搜索

论坛快递»

双鱼座是你永远都得不到的宝宝

想不到你们广东人是因为这个原因吃虫!

少女感这东西,粉色说第二没有颜色敢说第一!

有远见的父母,都带点绝情!10幅漫画提醒你

你只知道广州的早茶,却不懂它的宵夜

人人都有的基础款单品,怎么她就能穿得这么高级?!

当12星座主动联系你时,意味着什么?

这是什么神仙单品啊!防晒瘦脸免洗头!难怪明星都戴它!

【绘本故事】《I wish I was a bat》我希望我是一只蝙蝠

如果已经改了英国国籍,那么之前中国国籍期间的中国房产怎么处理

请教关于腿部静脉曲张问题

英国的政客为什么不以吸大麻为耻,还争相承认自己吸毒?

求助:在英国伦敦申请法律援助需要具备什么条件?谢谢大神帮忙。

有人给孩子做包皮手术环切吗

Mitcham 的房子可以买吗

我这是不是被broker给坑了?

急!请教各位大神关于申请中国签证填表的问题!

申请中国签证预约

换房子真的是时间点很重要啊

婆婆不是妈, 她是老公的妈,我要如何避免和她有冲突?

父母探亲现在还是通过visa4uk在线填表吗

幼儿园的财务,实在是服了,不知道说她是数学不好还是贪心?

孩子读y4,伦敦周边哪里比较适合

全国各地口音对照表,哈哈哈哈哈哈欢迎对号入座!

别人家的神仙妈妈制作的cosplay道具,真是大户人家!

1 件基础款=40 套穿搭,第 2 套谁穿谁好看!

泫雅刘雯都在戴的金色耳环,你也可以

6家伦敦老字号餐厅,分分钟刷新你对英国菜的认识!

再见了,扶贫式结婚!

【绘本故事】《Sloth Wants to Snooze》树懒想打个盹儿

女朋友的神逻辑,男生了解一下!

伦敦最棒的面馆在这里,中日韩新马意,一次找全!

英国社会有七个阶层,你在哪一层?

求推荐bromley或sevenoaks好的私立小学

SOS! 喝完水发现杯子底有一条鼻涕虫!!!

如何知道brp卡什么时候寄出呢

同事香水太浓,去说会不会不礼貌

路上见闻,随便说两句

雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

楼主: shenzhenren

[咨询求助] 请问在英国买床和床垫一般去哪里买好点?

八品主薄

回帖奖励 +2

床垫用10年,1000镑的床垫 每年算100镑, 平摊下来就便宜啦, 每天花8个小时在床上 你说合算不合算.
我订的床垫今天到Colunex Beauty Sleep, 过两天上测评.
你要去买床垫的实体店试试
我现在用得是ikea的malfors firm 很薄的一个 foam 不是记忆海绵. 睡的很舒服, 感觉和国内棕榈垫子一样.

六品通判

jackkoo 发表于 2019-5-13 15:08
床垫用10年,1000镑的床垫 每年算100镑, 平摊下来就便宜啦, 每天花8个小时在床上 你说合算不合算.
我订的床 ...

我看到你说的那个FORM, 85磅的那个吗? 太软了吧?

军机大臣

回帖奖励 +2

IKEA firm的foam床垫还挺firm的,我睡过孩子床。不过成人体重比孩子重多了,一直睡的话不知道能firm多久。

silent night的firm有点软,sleepzee的extra firm还不错。

九品师爷

回帖奖励 +2

现在的是IKEA的 MORGEDAL  Foam mattress, kingsized 大概200胖子,睡了好几年倒是没有变形。
感觉还是既有海绵层又有下面弹簧的比较舒服,但是比这个贵多了。

七品知县

slientnight的确不错,因为john lewis就卖他家的床垫
我买的时候是几年前了,产品线也许有变更,具体选哪个你要自己在amazon uk上看看,
pocket spring 应该是多一些好,另外我以前用过memory foam,感觉太热,所以应该避免foam on top,
只是我个人的经验。
Good luck

六品通判

greglu 发表于 2019-5-13 17:27
现在的是IKEA的 MORGEDAL  Foam mattress, kingsized 大概200胖子,睡了好几年倒是没有变形。
感觉还是既 ...

我朋友推荐我的是HÖVÅG  Pocket sprung mattress, 里面就有你说的海绵+弹簧的。 好像还挺舒服的。 你那个记忆棉的不会站上去馅下去了吗?  是不是MEMORY 床垫都不适合床上运动,是吗?

六品通判

爱在深秋 发表于 2019-5-13 18:22
slientnight的确不错,因为john lewis就卖他家的床垫
我买的时候是几年前了,产品线也许有变更,具体选哪个 ...

https://www.ikea.com/gb/en/produ ... -grey-art-40258757/

是弹簧的, 感觉如何?

军机大臣

回帖奖励 +2

tempur到底好不好用?有点想买他们家。

秀才

回帖奖励 +2

http://bigtable.co.uk/。老牌工厂店。我家的床垫在她家买的。虽然样子丑,但很实用。

六品通判

queensway1020 发表于 2019-5-13 19:23
http://bigtable.co.uk/。老牌工厂店。我家的床垫在她家买的。虽然样子丑,但很实用。 ...

这家好像英国那种CLASS哦, 告诉我,你是和外国人结合了?对不对? 哈哈