超级苹果网

搜索

论坛快递»

处女座不需要爱情!

你跟你同桌最甜的事情是什么?

“社恐怎么了,我不需要拯救!”

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

看帅哥逐渐变沙雕!太惨了吧原来都是出自一人之手!

郑秀妍朴敏英的腮红妙,还是林允周洁琼的眼妆高

【活动推荐】博物馆艺术展没劲?这些“酷炫”的活动更适合你

没有二十颗钻,也敢自称仙女的耳环?

【绘本故事】《What's In That Pouch》那个袋子里有什么?

Chester生气了好像只假狗!满脸不高兴看起来苦大仇深的..

要不要这么真实啊!李顺财吃飞醋的样子太可爱了!

粉墨四小只怎么突然都背起妈妈包了?

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

英国出生的孩子申请永久居留

你觉得英国私立医院收费与服务如何

永居的资金证明可以用银行存款证明吗?

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

小孩Tier2陪伴签证马上过期

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

请问boiler 每年的service大约多少钱?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

向各位请教未婚给孩子上户口的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在国外注册结婚的,所以户口上还是未婚状态,一直没改也是担心以后继承财产方面会太麻烦。
孩子是有旅行证的,所以理论上是可以上户口的,问题是我在国内是未婚,可以上户口吗?一定要在国内登记结婚/国外结婚证书公正吗?多谢各位了!

处长

未婚好像是很麻烦,我跟你一样的问题,当时给女儿上户口费了很大劲
你还是先把结婚证公证了,把自己户口改成已婚吧

吏部尚书

要你的结婚证,国内未婚没事, 你还是要问一下你们当地的户口登记处。结婚证出生纸都要公证认证翻译。

或者你问一下,公证寄养孩子在你爸妈名下可以登记户口不。

八分辅国公

出生证有父亲名字的

吏部尚书

遇到这种“有争议,不直截了当”的case,你问办事员都没用,直接三言两语给你打发走。如果给你打发走,你就找当官的。。那些当官的怕缠民,你多去问几次,他们自然告诉你该怎么做。。。 否则公务员都是事不关己高高挂起的姿态。

铁帽子王

xuan1983 发表于 2019-05-14 16:30
未婚好像是很麻烦,我跟你一样的问题,当时给女儿上户口费了很大劲
你还是先把结婚证公证了,把自...

楼主可能是担心将来海外老公分房产吧

七品知县

非婚生子女可以上户口的,但是同样需要孩子父亲的身份证明,好像还要缴纳社会抚养费集。有的地方据说还要亲子鉴定。

你都结婚了,为什么不按照正常程序申报呢

七品知县

户口本不一定要改成已婚状态,有结婚证就行