超级苹果网

搜索

论坛快递»

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

房奴极大地促进了经济发展

聊聊毛衣站

关于NATIONAL INSURANCE

帮国内的朋友问一下,sandro maje今年夏天打折什么时候?小香风外套会半价吗?

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

请教大家:被撞后如何处理

这些星座将越来越富有!

有人回嘴顶撞过驾校教练吗?后果怎样?

神仙姐姐太硬核了吧,强大的人都有自己的想法!

那个发“晚安”的男人,被我拉黑了

夏天来了,汗臭、脚臭、腋臭还会远吗? (内含解决之道)

大概史上最臭科普:把屁憋回去之后 它去哪里了?

网友拍过的街头故事!哈哈哈哈都好可爱!

千万别剪这几款发型!丑!哭!了!

灰绿还是粉白?网友又为这只鞋子的颜色吵起来了

我的眼泪不值钱!谢谢漫威这十年啊!真是意难平!

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

老妈来了没几天就开吵了

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天特别累了,开几个小时车回来。晚上九点多儿子还没睡觉,他一直在那画画,叫他睡觉也不听。我妈就一直催一直催我带孩子睡觉。我说管不了,我妈就说我这点能力都没有你生什么孩子?生他就要负责,还说了一堆,想不起具体是啥。总之彻底点燃我的怒火,我说你们这些人就是站着说话不嫌腰疼,就会教训人行,我开了一天车很累了不能为了他睡觉我去死了吧!我妈听我反驳她很生气,就一直在那骂我。我回屋后就很难过,日子真是太苦了!以为他们来了帮忙看看孩子能轻松点,结果更苦了!

一品九门提督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主妈妈为什么不能帮忙哄孩子睡觉?

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孩子不找她,更哄不了,自己哄不了,就来教育我。我也理解她是看不得孩子不睡觉,但是中国父母这个教育人的习惯太让人受不了。

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lelecathy 发表于 2019-05-15 05:46
抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

原计划是待一个月,现在感觉两周就足够了,真是每次来几天后双方都发现几天就够了。

铁帽子王

你如果换个口气说,老妈,我实在累死了,让我在坐几分钟,我不相信你妈不会软下来。毕竟你是她亲生的,你软,她也会软,你累着了,她能不心疼?你顶着,那么大家就开战了。有时候要想想为什么和父母处不好,总结下经验。

评分

anncmy + 5 + 5 赞一个

九品师爷

互相理解。本来父母来是应该分担辛苦的,结果还多了烦恼。我也无法与父母一起生活,主要是生活习惯和看问题的角度不同,容易打架

吏部尚书

我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

八分辅国公

和你妈说,你太累了,让她带孩子睡觉吧。她说孩子她哄不了,不跟她睡啊。你说,你来了两个星期、怎么不想想怎么能尽快和孩子建立感情呢?谁行听谁的,不行别逼逼。

把她对你的攻击,专为对她自己能力的攻击  

成龙大哥(我爱我家版主)

littlelina 发表于 2019-05-15 06:46
我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

其实就是一山养不了两个母老虎。