超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

今年的人口普查将要求有外国居留权和国籍的注销户口

求助,国内限制收外汇吗?不是从英国

急问:拿到钥匙,如何证明房子产权?

领福利之后,还能贷到款吗?

如何清洁烤箱?

自己换橱门,全屋的保险都失效!28楼新增电源插座的问题

请教大家有什么清洁沙发的清洁剂推荐么

房子上市四个月一个看房的都没有

房产税要降,持续半年时间,这种情况怎么办

自住房打算出租 想申请BTL mortgage 但Halifax说不行?

国内驾照在英国使用

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

关于loft conversion 问题

请问跟腱受过伤,nike哪种鞋子可以保护?

房东给我减租20%,但是给室友减了30%,我需要继续和房东商量么?

10年永居之后,英国出生的孩子可以申请永居吗

头胎才6个月意外怀上了

求达人们推荐网上能买到的安全食品级的不锈钢厨具

配偶签第二个2.5年q期间内,我老公入英籍。我累计的时间还要重新计算吗

游戏公司怎么可能在HSBC停止银行卡后继续扣钱

国内亲属赠与资金 律师要求各种资金证明

真是心塞,越南与欧盟签订了自由贸易协定

请问这种花园里的小白花怎么去除

英国政府要发钱了?

分租的房子网络线有接电话吗

诈骗电话烦不胜烦

想汇钱入英国,用什么购汇和汇款理由可以汇入英国

现在的情况,什么时候可以告房客?

管道公司来修水管,修好后我要付他小费吗?

5年spouse visa 转永居

趁现在大折, 英国的朋友们, 请推荐一个电饭褒吧

Life in the UK Test 考过了以后需要上传成绩单吗

不在英国工作 贷款问题

烤箱如何清洗,似乎洗毒了。。。怎么办?

妈妈喜欢紫色, 在哪可以买到这种紫色材质的上衣?

老妈来了没几天就开吵了

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天特别累了,开几个小时车回来。晚上九点多儿子还没睡觉,他一直在那画画,叫他睡觉也不听。我妈就一直催一直催我带孩子睡觉。我说管不了,我妈就说我这点能力都没有你生什么孩子?生他就要负责,还说了一堆,想不起具体是啥。总之彻底点燃我的怒火,我说你们这些人就是站着说话不嫌腰疼,就会教训人行,我开了一天车很累了不能为了他睡觉我去死了吧!我妈听我反驳她很生气,就一直在那骂我。我回屋后就很难过,日子真是太苦了!以为他们来了帮忙看看孩子能轻松点,结果更苦了!

一品九门提督

抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主妈妈为什么不能帮忙哄孩子睡觉?

六品通判

孩子不找她,更哄不了,自己哄不了,就来教育我。我也理解她是看不得孩子不睡觉,但是中国父母这个教育人的习惯太让人受不了。

六品通判

lelecathy 发表于 2019-05-15 05:46
抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

原计划是待一个月,现在感觉两周就足够了,真是每次来几天后双方都发现几天就够了。

铁帽子王

你如果换个口气说,老妈,我实在累死了,让我在坐几分钟,我不相信你妈不会软下来。毕竟你是她亲生的,你软,她也会软,你累着了,她能不心疼?你顶着,那么大家就开战了。有时候要想想为什么和父母处不好,总结下经验。

评分

anncmy + 5 + 5 赞一个

七品知县

互相理解。本来父母来是应该分担辛苦的,结果还多了烦恼。我也无法与父母一起生活,主要是生活习惯和看问题的角度不同,容易打架

吏部尚书

我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

八分辅国公

和你妈说,你太累了,让她带孩子睡觉吧。她说孩子她哄不了,不跟她睡啊。你说,你来了两个星期、怎么不想想怎么能尽快和孩子建立感情呢?谁行听谁的,不行别逼逼。

把她对你的攻击,专为对她自己能力的攻击  

成龙大哥(我爱我家版主)

littlelina 发表于 2019-05-15 06:46
我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

其实就是一山养不了两个母老虎。