超级苹果网

搜索

论坛快递»

你跟你同桌最甜的事情是什么?

“社恐怎么了,我不需要拯救!”

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

看帅哥逐渐变沙雕!太惨了吧原来都是出自一人之手!

郑秀妍朴敏英的腮红妙,还是林允周洁琼的眼妆高

【活动推荐】博物馆艺术展没劲?这些“酷炫”的活动更适合你

没有二十颗钻,也敢自称仙女的耳环?

【绘本故事】《What's In That Pouch》那个袋子里有什么?

Chester生气了好像只假狗!满脸不高兴看起来苦大仇深的..

要不要这么真实啊!李顺财吃飞醋的样子太可爱了!

粉墨四小只怎么突然都背起妈妈包了?

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

英国出生的孩子申请永久居留

你觉得英国私立医院收费与服务如何

永居的资金证明可以用银行存款证明吗?

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

小孩Tier2陪伴签证马上过期

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

请问boiler 每年的service大约多少钱?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

❤分享❤ 配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

楼主: alice317

老妈来了没几天就开吵了

吏部尚书

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2019-5-15 06:51
其实就是一山养不了两个母老虎。

你啥都懂

七品知县

jjkkcc 发表于 2019-05-15 17:29

我亲妈也都是这些词甚至更难听的话伺候我,我直接说过很难听很伤心,我妈就比较注意了。以前就是...

我还以为我妈就算特别口无遮拦的

今早我儿子起来又在那一直玩不吃饭不上学,我妈一边叨叨这孩子就是从小没有教育好等等,话说我儿子不到五岁,一边感慨这孩子可不能弄回国去,看他少活十年,因为原本定的暑假回国。后来他玩够了才去吃饭,我妈就又说这孩子这样就是随了你们俩,什么都这么拖拉。今天忍着什么都没说,反正又被她叨叨一早上。

现在感觉自己也遭遇了中年危机,小的还没长大,老的已经力不从心,除了叨叨也帮不上什么忙,他们身体也不如前,都需要考虑被照顾了。

六品通判

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2019-05-15 18:10
楼主,过几年你就好了, 象我一样练就九牛金刚,孩子自己带, 家务自己做, 钱也自己赚,自己生的...

Re Re Re

八品主薄

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2019-05-15 18:10
楼主,过几年你就好了, 象我一样练就九牛金刚,孩子自己带, 家务自己做, 钱也自己赚,自己生的...

"每个人做事方式都不同, 你等他/她理解你, 人家还在等你理解她/他呢。  最好的办法就是保持距离。"

这是我今天看到的金句!It's true guys, it's true!

评分

爱在他乡 + 1 + 1 很给力

八分辅国公

隔代接触太少,我孩子和姥姥学数学,玩扑克,哄睡觉都没问题

铁帽子王

回帖奖励 +2

软处理嘛, 跟老妈撒撒娇。 妈妈我今天好辛苦啊。 或者没事夸夸妈妈,妈妈你当年把我养的这么好,我怎么就学不会像你这样。。。
我每次要生气,就劝自己, 如果我遇到事情,吵架大吼发脾气, 我女儿就会认为这是正常的处理问题的方式, 她也会学着这样处理问题和人打交道。然后我就不好发脾气了。

一品九门提督

alice317 发表于 2019-05-15 06:07

原计划是待一个月,现在感觉两周就足够了,真是每次来几天后双方都发现几天就够了。

她为什么非要过来呀。是过来玩的吗?还是说专程过来“帮你看孩子”的呢?

苹果树洞

lelecathy 发表于 2019-5-16 02:07
她为什么非要过来呀。是过来玩的吗?还是说专程过来“帮你看孩子”的呢? ...

有一种过来叫就想过来。她觉得去自己孩子家就是去自己家,去自家还需要原因和时间?

成龙大哥(我爱我家版主)

alice317 发表于 2019-05-15 19:20

我还以为我妈就算特别口无遮拦的

今早我儿子起来又在那一直玩不吃...

我感觉很多中国父母对孩子在英国取得的成就很不满意,觉得混的太差,心里不满意就看子女做什么都不顺眼,就会挑毛病。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-05-16 02:26

我感觉很多中国父母对孩子在英国取得的成就很不满意,觉得混的太差,心里不满意就看子女做什么都...

对头,我爸觉得我应该在大使馆外交部什么的至少也要是省级党政机关,我妈认为我应该能给她锦衣玉食,在她没开口前就满足她所有需求。但是令我爸失望的是我连党员都不是,入个团还是我妈说入到就给我50块钱我才入的。现在家里一有点事我爸就直呼朝中没人所以被欺负。令我妈失望的是我自己都还挣扎在温饱线上,给不了她想要的。

老一辈就觉得国内就是机关单位,事业单位,国企单位是好工作,能在这几个机构当官走仕途才是正路。  发表于 2019-5-16 03:26