超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

原来不止我一个人翻车!哭了,我现在就顶着失败的美甲!

蜜蜂灭绝后人类只能活四年?人类为何如此需要蜜蜂

十二星座实力榜TOP 3

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

键盘的设计这么反人类?它是如何走进我们的生活的

水瓶座到底有多牛!

如果宇宙到达尽头 人类将面临怎样的挑战?

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

#笑林福利# 动态图集合:事实证明,跳舞是不能减肥的

求助:哪些幼儿园或者儿童中心提供eyfs课程

求问离婚官司费用几何

想在曼城买房出租,求推荐房源

请买家report 一下Bellway home 房子质量问题

Rewiring后开关变矮了。

求电工需要能签字的

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

有人装过Quick step的地板吗?怎么样?

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

❤分享帖❤ T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

哪位IT的朋友有兴趣做一个咖啡豆交易平台

放弃配偶续签

6月正常申请PR的来分享一下进度

情侣之间如何跨过屎尿屁的槛?

有哪些令人心碎的小故事?

你们对自己颜值有什么误解?请各位老师正视自己的美貌!

从小丑女到传奇女星 百变女神玛格特罗比的荧幕形象变迁

他发明的黑科技产品 专门解决“并不存在”的需求

【绘本故事】《A Coat for Miss Mouse》老鼠小姐的外套

十二星座最极端的分手方式

江疏影真会玩,但这个流苏马尾?

白羊座是你越深交,越喜欢的人

请问窗户的certificate有什么实际作用么?

楼主: alice317

老妈来了没几天就开吵了

辅政大臣赐尚方宝剑

你把孩子抱上床睡觉不是很简单吗?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-05-17 21:07

你说的让你妈来的这段时间英国的天气非常容易让人郁闷,当然上海的天气也不好,今年初去西班牙碰...

40岁去游轮了,或者去度假,不过你别说,英国冬天有暖气,要比上海舒服多了,上海那个冬天阴冷的很啊

七品知县

coco_123 发表于 2019-05-16 18:45
我昨天也跟我妈妈闹矛盾了,郁闷之余冲去商店豪买了一阵,然后冲去pub吃了一碟Mixed Gri...

打呼噜是病需要治,要不对身体危害很大。

七品知县

coco_123 发表于 2019-05-16 18:45
我昨天也跟我妈妈闹矛盾了,郁闷之余冲去商店豪买了一阵,然后冲去pub吃了一碟Mixed Gri...

怎么个治法?另外,你发了两遍同样的话。。。  发表于 2019-5-18 01:41

七品知县

timrock 发表于 2019-05-17 22:26
你把孩子抱上床睡觉不是很简单吗?

玩起来根本弄不走,按床上也跑了。

八分辅国公

alice317 发表于 2019-05-18 01:17

怎么个治法

处长

coco_123 发表于 2019-05-18 01:46

怎么个治法

sleep apnea ? 找gp,有机器。

最近这个星期好了很多,之前我每天都要吃止疼片  发表于 2019-5-18 02:56

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

怎么个治法

打呼噜是有可能遗传的,我奶奶就打,发出特别刺耳的高音,我小时候和她住过一晚,吓死我了。我爸兄弟几个都是打呼噜的,很厉害,以至于我爸出差都是单间,因为没人敢同屋,曾经我发小的爸爸跟我说一个他的经历,他觉得自己也打呼噜,就自告奋勇说可以同住,结果半夜就被我爸给吵起来了,最后屋外忍了一晚,第二天死活不住了
我爸是非常明显的呼吸障碍暂停,好些年前就动过手术,会好点,但是呼噜还打。除非象我奶奶那样的呼噜,一般的呼噜我觉得还是可以忍受的,哪怕是象我爸那样,经常好长时间不呼吸,然后突然一长呼噜。
我奶奶没治过呼噜,她活到99。

........  发表于 2019-5-18 02:55

七品知县

怎么个治法

用呼吸机或者做手术,打呼噜会呼吸暂停,脑缺氧,高血压,肥胖。

七品知县

fishlime 发表于 2019-05-18 02:40

打呼噜是有可能遗传的,我奶奶就打,发出特别刺耳的高音,我小时候和她住过一晚,吓死我了。我爸...

给他用呼吸机吧,你说的这个症状感觉好严重呀