超级苹果网

搜索

论坛快递»

求电工需要能签字的

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

有人装过Quick step的地板吗?怎么样?

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

❤分享帖❤ T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

哪位IT的朋友有兴趣做一个咖啡豆交易平台

放弃配偶续签

6月正常申请PR的来分享一下进度

情侣之间如何跨过屎尿屁的槛?

有哪些令人心碎的小故事?

你们对自己颜值有什么误解?请各位老师正视自己的美貌!

从小丑女到传奇女星 百变女神玛格特罗比的荧幕形象变迁

他发明的黑科技产品 专门解决“并不存在”的需求

【绘本故事】《A Coat for Miss Mouse》老鼠小姐的外套

十二星座最极端的分手方式

江疏影真会玩,但这个流苏马尾?

白羊座是你越深交,越喜欢的人

请问窗户的certificate有什么实际作用么?

给孩子办理ROA还需要照相打指纹吗?

螺蛳粉 - 到底什么来头,很好吃吗?

想在曼城买房出租,求推荐房源

听说韩国驾照不能换英国驾照了??

配偶转永居,关于是否是有限公司director的问题

Rewiring后开关变矮了。。。

请买家report 一下Bellway home 房子质量问题

华裔卡?今天在网上看见这则新闻,不知道是真假!

父亲去世了,母亲办旅游签,怎么才能证明没有移民倾向?

闲置牛仔加薄纱DIY纱裙,性感MM或粗腿女孩子都可尝试,手工也可完成

想买laptop+office求推荐

求推荐靠谱的买房律师

ebay 退货流程咨询,有退货经验的帮忙

国产vivo 手机 放上英国virgin的手机卡,上不了手机网络

两辆车保险问题

最宠另一半的三大星座,遇到了请原地结婚!

中国潮牌的美是不是一直被低估了?

小狮子为什么这么这么萌!辛巴本人了!眼睛亮晶晶的!

真实并且悲伤!是上秤的我本人了!令人深思!

老妈来了没几天就开吵了

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天特别累了,开几个小时车回来。晚上九点多儿子还没睡觉,他一直在那画画,叫他睡觉也不听。我妈就一直催一直催我带孩子睡觉。我说管不了,我妈就说我这点能力都没有你生什么孩子?生他就要负责,还说了一堆,想不起具体是啥。总之彻底点燃我的怒火,我说你们这些人就是站着说话不嫌腰疼,就会教训人行,我开了一天车很累了不能为了他睡觉我去死了吧!我妈听我反驳她很生气,就一直在那骂我。我回屋后就很难过,日子真是太苦了!以为他们来了帮忙看看孩子能轻松点,结果更苦了!

一品九门提督

抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主妈妈为什么不能帮忙哄孩子睡觉?

七品知县

孩子不找她,更哄不了,自己哄不了,就来教育我。我也理解她是看不得孩子不睡觉,但是中国父母这个教育人的习惯太让人受不了。

七品知县

lelecathy 发表于 2019-05-15 05:46
抱抱mm,心疼你。
楼主妈妈只是暂时过来住吧?

原计划是待一个月,现在感觉两周就足够了,真是每次来几天后双方都发现几天就够了。

铁帽子王

你如果换个口气说,老妈,我实在累死了,让我在坐几分钟,我不相信你妈不会软下来。毕竟你是她亲生的,你软,她也会软,你累着了,她能不心疼?你顶着,那么大家就开战了。有时候要想想为什么和父母处不好,总结下经验。

评分

anncmy + 5 + 5 赞一个

九品师爷

互相理解。本来父母来是应该分担辛苦的,结果还多了烦恼。我也无法与父母一起生活,主要是生活习惯和看问题的角度不同,容易打架

吏部尚书

我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

八分辅国公

和你妈说,你太累了,让她带孩子睡觉吧。她说孩子她哄不了,不跟她睡啊。你说,你来了两个星期、怎么不想想怎么能尽快和孩子建立感情呢?谁行听谁的,不行别逼逼。

把她对你的攻击,专为对她自己能力的攻击  

成龙大哥(我爱我家版主)

littlelina 发表于 2019-05-15 06:46
我和我妈也是分开了想的不行,在一起没几天就吵架了
所以还是距离产生美

其实就是一山养不了两个母老虎。