超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

楼主: eft9000

大家攀比上私校也是拼了

苹果树洞

eft9000 发表于 2019-5-16 00:22
这不是逃税,这是逃VAT,VAT对于公司不是税,是代替hmrc征收消费者的钱。 这个是抢政府的钱,不是一般意义 ...

vat 增值税 value added tax 怎么看都是税

苹果树洞

年营业额低于一定数额是免去vat的、他其实就是一个账户上报了营业额,另外一个账户没有上报营业额。 听说通常做法都是收现金,这样无证可查。。银行这种留证据的拿来偷税漏税,智商该缴税了

军机大臣

他这估计都不是逃税 而是就是不交税。一年营业额如果在7万以下好像是不用交vat的。他就一直开着一直没交过vat,账面一直做得7万以下。然后好几年,税务局能不查你么?一查一个准。

85000分界岭。  发表于 2019-5-16 01:56

一品九门提督

罪犯有权利禁止英媒体暴露姓名吧,英国人一致认为华人偷税大王,只不无时不到。爆风雨来临之时马上跑路

一品九门提督

有些犯罪并不是故意,尤其华人英语不好,也有疏忽造成。但是税收上没有人情

九品师爷

新闻公布的,只是一部分。实际逃的VAT更多。可惜他们错误判断形势,错过了HMRC offer的补钱,不上庭的窗口。这下孩子多受折腾。

八品主薄

eft9000 发表于 2019-05-15 21:32
那个谁说的单亲妈三孩子都考上私校奖学金了,不可能的,家里肯定有矿

我同事,英国人,脸好身材好的大帅哥,家里没矿,是住校同学里最穷的奖学金孩子

八分辅国公

不得不留行 发表于 2019-05-16 06:00

我同事,英国人,脸好身材好的大帅哥,家里没矿,是住校同学里最穷的奖学金孩子

你同事上British boarding school 不照样和大陆普通公校来的你,干一样的工作领一样的工资么? 那么读私校意义何在啊?

七品知县

eft9000 发表于 2019-05-16 06:17

你同事上British boarding school 不照样和大陆普通公校来的你,干一样...

说明在国内竞争出来的比得上这里钱堆出来的?

比得上的,真正厉害的人也不屑于留小岛上,回大陆带领大军冲浪去了。我们这种懒散的养养孩子过过日子  发表于 2019-5-16 06:39

八品主薄

eft9000 发表于 2019-05-16 06:17

你同事上British boarding school 不照样和大陆普通公校来的你,干一样...

教育的目的是可以选自己喜欢的事做,又不是只为了赚工资,要赚钱经商好了,不用当professional. 而且人家还年轻,工作一段时间回Uni继续深造去了。
“大陆普通高校” 说得我很low, 我读的也不是”普通公校”啦,好歹初高中也算是考上了”selective school”,高考是报本科专业的第一名,在英国G5高校读过书,也有中英执业资格,我同事里也有Cantab啊。Oxon是没有。。。这两所高校的光环真大,共事都让人觉得荣幸。。。