超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问伦敦南,eaton house monar boy这个学校如何?

请教苹果大神们,有必要参加付费的求职面试培训吗?

摘草莓的季节到了!英国八大采摘园是这些!

【绘本故事】《The Cow Jumped Over the Moon》奶牛跳过月亮

年龄渐长,更加美貌的三大星座女!

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

“我喜欢这里”居然不是“I like here”?!

今年好看的发型不用染!不用烫!全靠辫?

泫雅最爱用的10只包包,我都扒出来了!

哇,一只威武的小狮子!毛茸茸抱着一定很舒胡!

HPV疫苗一定要打吗?这么多种疫苗我到底该打哪个?

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

英国结婚去大使馆公证的问题

请问, 骑自行车等红绿灯的时候, 准备要转去右边, 右手什么时候才伸出来呢?黄灯的时候?

十年永居银行信问题

请教大家, Y2/Y3, 女孩, 如果以后打算考grammer school, 目前的 writing水平应该达到什么样?

请问英国哪里能买到阿胶的啊

伦敦中心除了收进城费,还开始收低排放费了!

租客貌似是黑人Gay,出租有隐患吗?

关于私立学校,孩子遭遇,面临罚款

想请问一下英国驾照手动挡和自动挡在驾照上怎么区分

已经采集指纹一周了,现在也没有收到关于指纹采集之后的确认信及邮件

5岁小孩 ROA转英国护照

包包五金坏了 哪里修啊

老话题: 签证还是旅行证? 还请情况和我们一样的来确认一下

想下月初去罗马玩一周,还没申根签证,不知道来不来得及

细思极恐,美队很有可能把宝石还到了错的时间线……

身边有个双子座,你也太太太太有福气了吧?

Lisa这磨人的小甜豆,居然敢给我种草爱马仕了???

上身攻下身仙,今年风琴褶裙怎么穿看杜鹃

这样的男人真可怕!

健康减肥大计?食物减肥良心科普,好想参加!

当代年轻人职场第一课:学会“懂事崩”

在英国坐火车,一不小心就被淹死…

有一批人在用“紧箍咒”提升孩子的注意力

从首张黑洞照片到21光年外的超级地球 那些惊人的太空发现

Halifax mortgage被拒 下步怎么样好

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

楼主: eft9000

大家攀比上私校也是拼了

铁帽子王

I-O-I 发表于 2019-05-16 21:40

可是中国政府虽然稅上不宰老百姓,却导致全民皆商,竞争太激烈,即便是小本经营,风险也是极大,...

理解角度不一样,在我看,有很多门槛确是这个资本家当政的国家很多躺着赚钱的企业保护自己垄断地位的护身符

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-05-16 19:57

如果中国政府在...

中国稅率是不低,除了emloyee 单位直接扣除,额外那些收入 那些根本无人管、也不用填写self assessment 表格。做小生意交点固定的稅就行。不会像英国政府这样盯的紧。 总而言之,中国政府就是有钱,可以不管老百姓,让老百姓爱怎么赚钱就怎么赚钱,只要不违法就行,所以中国人才那么多暴富。

英国政府穷啊,才要死盯着,我们干多干少的都差不多,甚至还有被几年后清算的可能性,严重打击了很多人勤奋的积极性,英国这边普通人暴富的几率不高也是这个原因。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-05-16 19:57

如果中国政府在...

中国政府不管普通人,很多国人工作之外都有副业,一个个赚钱动力十足。 私人银行账号进进出出百八十万,银行都不会管。
英国这边谁敢啊。。。

八分辅国公

I-O-I 发表于 2019-05-16 22:32

中国政府不管普通人,很多国人工作之外都有副业,一个个赚钱动力十足。 私人银行账号进进出出百...

中国政府目标是民族复兴,做大做强GDP大蛋糕,民企逃税,个人不交税,都是国家默许的。  英国政府格局太小,一张纸都要擦两遍屁股,成不了大业

科长

中国政府不管普通人,很多国人工作之外都有副业,一个个赚钱动力十足。 私人银行账号进进出出百...

老外到额度了都自动收缩,相反华人觉得不应该收,一直在拼价格,做的没完。放眼欧洲只有英国85千是最高的,欧洲其他地区60千欧元的上限,英国已经不错了,华人该收敛收敛了,钱是赚不完的,比中国?中国保障不是为个体户服务的,医疗教育自己花钱,创业门槛低,如今干啥都跟风,一黄一条街,爆款马上就有抄板的,社会风气,扶不扶,帮不帮,冷漠的不比英国强多少,大多数英国人做生意和打工的还算是守规矩,华人普遍这样经营早晚大洗牌,加上有钱就到处名牌,豪车,不抓你才没天理。

科长

中国慢慢都会步入正轨,对待屁民办法一大堆,下一步就是房产税和房租收入,等着看吧,189万亿的货币量不减一半汇率就不保

科长

I-O-I 发表于 2019-05-16 22:29

中国稅率是不低,除了emloyee 单位直接扣除,额外那些收入 那些根本无人管、也不用填写...

中国现在过剩,干什么都不赚钱,好日子过去了。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2019-05-17 00:20

中国政府目标是民族复兴,做大做强GDP大蛋糕,民企逃税,个人不交税,都是国家默许的。  英...

要不是英国政府格局小,那有钱给你领福利啊。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-05-17 13:59

要不是英国政府格局小,那有钱给你领福利啊。

英国政府是底层选民选出来的,只能关注选民关系的民生福利鸡毛蒜皮小事。

中国政府都是官二代,和善于钻营的官僚从年轻培养起来的,善于顶层设计,宏观把握国家经济。所以才能做大事。

铁帽子王

eft9000 发表于 2019-05-17 00:20

中国政府目标是民族复兴,做大做强GDP大蛋糕,民企逃税,个人不交税,都是国家默许的。  英...

这也正常吧,不说正反面用,起码也得叠一下吧