超级苹果网

搜索

论坛快递»

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

请教去学校open day要不要预约?

外墙上的裂纹!

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

有人叫过Uber 去机场吗?

我要不要也写一封 Cover letter

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

房奴极大地促进了经济发展

聊聊毛衣站

关于NATIONAL INSURANCE

帮国内的朋友问一下,sandro maje今年夏天打折什么时候?小香风外套会半价吗?

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

请教大家:被撞后如何处理

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里吸尘器坏了,吸地是个力气活,家里没人爱干,所以想买个轻松吸地的,但又想便宜的,因为要离开英国了,走的时候就得扔,贵了心疼 心疼 心疼

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
戴森无绳的V7以上都可以。

铁帽子王

自然是小米扫地机器人了,新时代的东西了,试一试,定时每天回家前让它给来个大扫除

军机大臣

你买个dyson 走的时候二手卖了呗

辅政大臣赐尚方宝剑

henry, 99 pounds.全英clearner最爱。

吏部尚书

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
siyilee520 发表于 2019-05-15 22:01
戴森无绳的V7以上都可以。

戴森无绳当然好,可听说V7续航时间短,V8电池不行,再往上的型号就贵了。

吏部尚书

superqian 发表于 2019-05-15 22:29
自然是小米扫地机器人了,新时代的东西了,试一试,定时每天回家前让它给来个大扫除

机器人更好了,不用自己干,有楼梯怎么办?到楼梯那儿会不会掉下去?

吏部尚书

aecorner 发表于 2019-05-15 23:07
你买个dyson 走的时候二手卖了呗

谢谢,但不考虑卖二手货,没那个精力,卖那点钱还不够劳神的呢。

吏部尚书

tonyhl 发表于 2019-05-15 23:20
henry, 99 pounds.全英clearner最爱。

99 pounds?还是最爱?真的吗?有什么缺点不?如果确实好使,倒是可以考虑,便宜好用是硬道理。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shl688rose 发表于 2019-5-15 13:38
戴森无绳当然好,可听说V7续航时间短,V8电池不行,再往上的型号就贵了。   ...

我的V7一般模式30分钟没问题,超强模式基本不用。

保修不错,每半年换个新的...电池的确烂,动不动就坏了然后给我换新的。