超级苹果网

搜索

论坛快递»

Gucci都不要了,英国人集体中毒的衣柜清空法,都怪贝嫂?

人体器官的终极一问:阑尾是不是多余的?

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

[家属及探亲] 配偶签证续签问题请教

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上填写表格最后declaration 的问题。
Consent
1. I will provide a declaration signed by me to confirm my consent for the home office to request verification checks—-YES
2. Is the account with a bank Or Utility company for which you have supplied information and supporting documentation held jointly by you and other person?——YES( 水电气都在我和我老公的名下)
3. I will provide a declaration signed by each of the other joint customers on an account with a bank or utility company—-YES
4. Does the account with the bank or utility company for which you have supplied information and supporting documentation related to another person who is to provide you financial support?—— NO? (这个我不太确定,我老公是算another person吗? 我们申请用的他的工资单)
谢谢大家!

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我记得这个consent你和你老公都要签吧,各有一张表格

布衣

发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

请问这个表格忘记upload了,该怎么办?

布衣

楼主| 发表于 昨天 21:07 | 显示全部楼层
尧月 发表于 2019-06-24 18:10
请问这个表格忘记upload了,该怎么办?

这个好像是必须的。忘记的话在预约之前赶快传上去啊!