超级苹果网

搜索

论坛快递»

求电工需要能签字的

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

有人装过Quick step的地板吗?怎么样?

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

❤分享帖❤ T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

哪位IT的朋友有兴趣做一个咖啡豆交易平台

放弃配偶续签

6月正常申请PR的来分享一下进度

情侣之间如何跨过屎尿屁的槛?

有哪些令人心碎的小故事?

你们对自己颜值有什么误解?请各位老师正视自己的美貌!

从小丑女到传奇女星 百变女神玛格特罗比的荧幕形象变迁

他发明的黑科技产品 专门解决“并不存在”的需求

【绘本故事】《A Coat for Miss Mouse》老鼠小姐的外套

十二星座最极端的分手方式

江疏影真会玩,但这个流苏马尾?

白羊座是你越深交,越喜欢的人

请问窗户的certificate有什么实际作用么?

给孩子办理ROA还需要照相打指纹吗?

螺蛳粉 - 到底什么来头,很好吃吗?

想在曼城买房出租,求推荐房源

听说韩国驾照不能换英国驾照了??

配偶转永居,关于是否是有限公司director的问题

Rewiring后开关变矮了。。。

请买家report 一下Bellway home 房子质量问题

华裔卡?今天在网上看见这则新闻,不知道是真假!

父亲去世了,母亲办旅游签,怎么才能证明没有移民倾向?

闲置牛仔加薄纱DIY纱裙,性感MM或粗腿女孩子都可尝试,手工也可完成

想买laptop+office求推荐

求推荐靠谱的买房律师

ebay 退货流程咨询,有退货经验的帮忙

国产vivo 手机 放上英国virgin的手机卡,上不了手机网络

两辆车保险问题

最宠另一半的三大星座,遇到了请原地结婚!

中国潮牌的美是不是一直被低估了?

小狮子为什么这么这么萌!辛巴本人了!眼睛亮晶晶的!

真实并且悲伤!是上秤的我本人了!令人深思!

[家属及探亲] 配偶签证续签问题请教

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上填写表格最后declaration 的问题。
Consent
1. I will provide a declaration signed by me to confirm my consent for the home office to request verification checks—-YES
2. Is the account with a bank Or Utility company for which you have supplied information and supporting documentation held jointly by you and other person?——YES( 水电气都在我和我老公的名下)
3. I will provide a declaration signed by each of the other joint customers on an account with a bank or utility company—-YES
4. Does the account with the bank or utility company for which you have supplied information and supporting documentation related to another person who is to provide you financial support?—— NO? (这个我不太确定,我老公是算another person吗? 我们申请用的他的工资单)
谢谢大家!

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我记得这个consent你和你老公都要签吧,各有一张表格

不好意思,请问这个表格只要签字就可以吗?因为我没看到有地方可以写是关于什么的。  发表于 2019-7-11 05:13

布衣

回帖奖励 +2 两银子

请问这个表格忘记upload了,该怎么办?

布衣

尧月 发表于 2019-06-24 18:10
请问这个表格忘记upload了,该怎么办?

这个好像是必须的。忘记的话在预约之前赶快传上去啊!