超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请护照时间紧迫,何时宣誓征求大家意见

成功帮母亲拿到10年英国访问签证

T2转永居 申请日期

钢琴考级的事

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

[小学] 看学校,颜值(硬件)控的纠结

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在看小学,主要集中在KT附近,今天去了一个号称学术挺强的学校,我有同事的娃在那儿,说强力推荐。我去了,一看校舍和里面的东西都破破烂烂的,几个平房凑一起,教室分散在各个角落,音乐教室在一个仓库一样的小平房里而且只有一间,看上去也没有很多很好的乐器,it什么的也挺落后的,跟之前去看的另外两个学校比差距有点大,顿时就没兴趣了。其实学校其他方面挺好的,成绩好,1:6的师生比,课外活动什么的也挺丰富的,入学还是要面试的,很想说服自己那么多人想去上的地方一定不会差到哪里,但是一想起那破校舍,就提不起劲了。大家看学校会仅仅为了学校硬件破破烂烂而看不上吗

成龙大哥(我爱我家版主)

花了那么多钱,当然各方面都要满意才行,可以看看TW的学校。

恩,先看离家近的,如果都不满意也考虑TW/SW,尽量还是想找接送顺路不用折腾或者搬家的。  发表于 2019-5-17 21:36

KT, TW......什麼密碼啊?看不懂呢。

樓主,我個人不大介意校園設施是否全新,校園氛圍,校風,或者還有成績才比較在意。
之前認識一個華人家庭,送孩子讀幼兒園。説看不上一家開了幾十年的家庭式幼兒園,感覺殘舊。可是我倒非常喜歡,喜歡院長推崇的family value 和老派的守規矩講禮貌,幼兒園的老師還都是媽媽們,特別知道孩子需要,特別有愛心。我們第二次去參觀,院長和一個老師還記得我孩子名字。讓人窩心!可惜我孩子那時候因為一些原因,必須去其他幼兒園。後來那個家庭上了一年的高大上全新的幼兒園後,還不是擠破頭皮要入那個之前看不起的幼兒園?

供你參考啊。

邮编  发表于 2019-5-17 21:32

八分辅国公

其实设施上,我感觉对中学要求更高,比如我老公的学校,在艺术上的设施那叫一个落后啊,现在艺术类的科目也跟进时代了,比如以前音乐大概也就编曲什么的,但是现在音乐科目上有个叫做音乐技术,就是把最新的电子音乐给编入中学科目,但是这个是要有设施和软件支持的啊,我老公学校就没有,所以他超级郁闷的,他的一个同事今年去另外一个学校面试,回来对我老公说,这个学校竟然有XXX音乐设施,我老公听了非常郁闷。

八分辅国公

angeling 发表于 2019-05-18 14:11
其实设施上,我感觉对中学要求更高,比如我老公的学校,在艺术上的设施那叫一个落后啊,现在艺术类的...

我孩6年级时用软件把一个曲子改成了flute clarinet saxophone trio 去学校音乐会比赛。 现在小孩搞的已经和我们有代差了。

八分辅国公

eft9000 发表于 2019-05-18 14:53

我孩6年级时用软件把一个曲子改成了flute clarinet saxophone tri...

我老公第一次教music technology的时候,就和我说,传统的GCSE MUSIC以后总归会取消的,这个才是以后的正统

七品知县

人才是最重要的,

成龙大哥(我爱我家版主)

爱在深秋 发表于 2019-05-18 16:14
人才是最重要的,

选择私校的人,一方面是因为学习,另外一方面是因为prestige,校舍太差让人感觉不prestigious。

吏部尚书

其实不光是校舍,就是所有硬件都差。这间破旧的学校是我目前看过的三间里学术最强的,另外有一间学术上leaver destination和学术竞赛略逊点,但是没有差太多。而体育和音乐方面的资源和成绩比这间强了很多,学校设施也好很多,4+还不用面试(但是如果7+入就得考了)我自己的倾向性挺明显的。至于说prestige,嘿嘿这两间学校的名声我感觉可能还是那个破旧的学校更响。我觉得,两个很近的学校selective vs nonselective,前者成绩好是应该的,两者成绩没有差太多本身说明后者也挺强的。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

我就是不喜欢那种“麻雀虽小五脏俱全”性质的学校,何况那么小,肯定会多少缺这少那的,所以幼儿园和小学,但凡特别小的即使去看了最后也都pass了。

我还记得我同事当年推荐了一个幼儿园,说是刚知道怀孕就去排队了,多少年的outstanding,我跟我老公也慕名去看了,看完之后就呵呵了。所以每个人的取舍是不一样的,如果你看了心里不舒服,那就别给自己找不痛快。

还有我本人是挺排斥selective的,尤其是4+的年龄,不就是为了给自己挑那些bright kids教起来省劲嘛,真有本事就是甭管来个方的圆的我都能给你教好了才是好学校。

我也不喜欢selective。我们家是男孩,附近有挺强的none selective 男校,而且不止一所,还挺幸运的。女孩就郁闷了,这周边好的混校/女校貌似都是要面试的。  发表于 2019-5-21 05:28