超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

楼主: angeling

[买车看车] 买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

铁帽子王

jyclovelj 发表于 2019-05-19 04:01
还是恭喜一下喜提新车

谢谢你,其实这是我们第一次买新车,真的没有想到要买新车,因为真的是穷人啊,但是买来了,就很开心,老公说今天他出去开车,别人都想撞他,我说你心理作用也太大了吧

二品河运总督

恭喜楼主和楼主老公,看你是从心底开心出来,真好。我也挺喜欢R line版本的,2.0柴油好用吗?

科长

GoChelsea 发表于 2019-05-19 01:33

大爱Tigua...

这广告啥意思,小孩上学比谁家车好么?

科长

eft9000 发表于 2019-5-18 21:55
这广告啥意思,小孩上学比谁家车好么?

不是攀比,而是指出了开破车送孩子上学将对孩子自尊心造成的不利影响

科长

GoChelsea 发表于 2019-05-19 06:23

不是攀比,而是指出了开破车送孩子上学将对孩子自尊心造成的不利影响

所以我每年花2千多镑让孩子做校车上学,不和人家红卡钳黄卡钳比较。 前几天我家五岁娃指着人家amg敞篷让我也买个掀盖的,吓得我赶紧开小货车拉到超市买冰糕封嘴去了

铁帽子王

NicK0750 发表于 2019-05-19 05:24
恭喜楼主和楼主老公,看你是从心底开心出来,真好。我也挺喜欢R line版本的,2.0柴油好用吗...

不是R-LINE,R-line是tiguan的最高配置,我们家现在买不起了,其实2.0柴油主要是我老公开的,男人都喜欢大马力的车子

二品河运总督

lz 请讲讲什么是用PCP, 然后用现金直接settle down?

吏部尚书

eft9000 发表于 2019-05-19 06:39

所以我每年花2千多镑让孩子做校车上学,不和人家红卡钳黄卡钳比较。 前几天我家五岁娃指着人家...

老哥厉害

铁帽子王

kikdodo 发表于 2019-05-19 16:32
lz 请讲讲什么是用PCP, 然后用现金直接settle down?

一般是这样的,几乎所有的厂商都喜欢买车的人都用PCP,因为有一笔利率可以赚,所以为了吸引人用PCP,就会在车上打折,如果我直接用现金买这部车子的话,就27500,但是用了PCP就再便宜2000镑,就是25500镑,但是很多英国人手上是用现金可以买车的,但是他们就用PCP,这样可以在便宜

但是PCP是要付利息的,所以一般人会在付了一期分期付款之后,直接打电话给finance中心要求settle down,就是用现金直接付余款,这样,大概是25000镑左右,但是有些人更加狠,因为14天之内,你可以直接要求取消车贷,那么你只要付25500就可以了

但是唯一要注意的是,有些车商会要求你归还这个2000镑,但是我看过大众的条例,没有问题,不用退还的

吏部尚书

angeling 发表于 2019-05-19 14:49

不是R-LINE,R-line是tiguan的最高配置,我们家现在买不起了,其实2.0柴油...

途观R-line 2.0其实不是啥大马力车,vw家真正的大马力suv得是touareg途锐,3.0 V6 TDI,286ps,0-60加速6秒,配备的是zf的8at,vw自家的dsg都不敢用,机械素质方面完全不比x5和gle差,是跟奥迪Q7、保时捷卡宴、宾利添越、兰博基尼Urus同平台的产物,途锐还配了极具现代化的驾驶舱,以及比x5和gle更优秀的四驱系统,这些都是途观不具备的。

如果你老公真的喜欢vw家的suv,那么touareg是唯一一款vw家值得购买的suv,真的不骗你。

ps:我现在推荐途锐是不是太晚了?

等我老公升为校长助理,肯定买,到时候再和大家分享  发表于 2019-5-20 02:44