超级苹果网

搜索

论坛快递»

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

smart fortwo 能载多大的孩子?

父母探亲签证申请时写7月过来,家中有事9月再来成不?

childcare voucher上学以后还有多大用处

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

[绘本分享] 【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:Mercer Mayer

适读年龄:3-10岁

小毛怪我们在熟悉不过了,他出生在一个温馨的大家庭里。这一次他要和爷爷出去玩,他们做了哪些好玩有趣的事情呢?

八分辅国公

My Mom said I need a new suit.

妈妈说我需要一身新衣服了。

八分辅国公

So we went to the city to buy one, just Grandpa and me.

于是爷爷和我一起进城去买衣服。

I bought the train tickets, but I let Grandpa pay.

我去买了火车票,爷爷买单。

八分辅国公

I taught Grandpa how to sing “ Ninety-nine bottles of pop on the wall.”

我在火车上教爷爷唱“墙上的99个瓶子”的歌。

八分辅国公

We went to the big department store.

我们一起去了大型商场。

The revolving door went around and around and around.

旋转门转啊转转啊。

We went around and around, too, just Grandpa and me.

爷爷和我也在旋转门里玩儿转啊转的游戏。

八分辅国公

I held Grandpa’s hand so he wouldn’t get lost.

我怕爷爷走丢,所以紧紧拉着他的手。

He did anyway.

他还是走丢了。

八分辅国公

Lucky for Grandpa I found him right away.

幸运的是,没有一会儿我就找到爷爷了。

We took the escalator to the suit department.

我们坐着滚梯去卖套装的地方。

I told Grandpa to hold on tight to the rail.

我告诉爷爷:“你要紧紧地抓住扶手哦。”

八分辅国公

I looked at all the suits and found just the right one.

我在所有的衣服中,找到了最适合我的那套。

八分辅国公

Then Grandpa helped me choose a shirt and tie.

爷爷帮我选了西服和领带。

I put on my new suit and Grandpa said, “You sure look great!”

我试穿上了新西服,爷爷说:“你看起来帅极了。”

八分辅国公

Then we went to the movies.

接着我们去了电影院。

I sat close to Grandpa in the scary parts so he wouldn't be afraid.

情节比较恐怖的时候,我会坐的紧靠着爷爷,这样他就不会害怕了。