超级苹果网

搜索

论坛快递»

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

[小学] 浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天带孩子们去一个学校的open day. 开场就是三个学生的演讲。简直不得了哦,各自从不同角度谈自己对学校的感受,真诚而且有独到的见解。我在下面坐着觉得自己的博士和MBA也就空壳一个,还不及他们的水平。。。

回来感叹一下,哎,为孩子选学校又陷入迷思。。。

吏部尚书

我前天去的一个open day也是这样,两个孩子从不同的角度声情并茂地演讲,但是我不太喜欢甚至有些反感这种形式,选两个演讲好的学生有准备有针对性的讲一通,有些太刻意了。

科长

英国小孩好像都挺早熟的。。。不过都有点咋呼

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2019-05-19 16:41

英国小孩一点都不早熟,很多人上大学了都傻傻的,不过他们从小家里和学校都会鼓励他们表达自己的想法和观点,不是像中国一样要听话。

秀才

spirit631 发表于 2019-05-19 16:41

咋呼倒没觉得 但是和美国小孩不起来 举止投足

秀才

间更有一份优雅。我们去完ELS 又去找junior school ,路上喷到一个12年级的男孩帮忙带路,就像被王子带路一样。演讲的小孩 感觉用词也美妙许多。总之,在我心里把美国的学生从某些方面狠狠地比下去了。。

八品主薄

一些孩子真的是别人家的孩子。 前几个月去了一个小学的open day,感觉给我们带路的小男孩气质特别好(6年纪),能说会道, 路上介绍了学校,他觉得这个学校很好什么的blah blah,最关键的是一个男孩子很有爱心诶,会陪我女儿(那时候一岁多)玩,很细心的照顾她,我女儿对他说中文,他们也能沟通好好的

望辰莫及

很多都是经过了英国人虚伪的熏陶

演技杠杠的。。。

吏部尚书

楼主你太搞笑了
中国人讲究的是内涵内敛,他们正好相反,
专门演示表现,以己之短比他人之长,呜呼,
。。。

秀才

现在国内的小孩素质也高着呢,学习好不说,见识和知识面都很广,关键是也能说会道。

你说的怕是以前哦。再说我又不是比中国人和歪果仁,我说的是时代的进步,现在的孩子跟我们这一代人比了不得呢。

长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上。  发表于 2019-5-20 15:53