超级苹果网

搜索

论坛快递»

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

找姐妹们解心结

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲们
我也不知道去哪里咨询这些问题,心结解不开,
老公说我如果发帖有10%的人认为他的确错了,那他就认错,
但是我并不需要他认错,感情没对错这是老掉牙的句子,只是自己怎么也过不了自己的坎。
也许就像有人说的,不必逼自己去原谅伤害过自己的人或者事。。。

OK,开始,

来英国就认识了老公(LG),是语言同学,日久生情的那种。
之后自己拼出硕士学费读硕留英。
移民申请成功后,觉得LG(当时还是男朋友)在公司因为签证被欺负,就索性结婚帮他换签证。
原以为老公家境平平只要勤奋能吃苦,就算当时穷,也会慢慢拼出自己的天地,一起白手起家。
但是刚结婚发现其信用卡欠银行几千镑,监督LG每月还钱,但是一直怀疑他在婚前把积蓄全寄给他老妈。
他从未承认,但是听他朋友说帮他捎钱回家,至少两次。
气愤之后想解除婚约自己老妈不让。老人思想,女人嫁了人不能离婚。

之后努力工作同时创自己的小生意,生活上费用一直一人一半,后来他去读硕,我和他妈给他凑够学费。
生意有些起色,跟我父母借了点钱买了第一套房,(1年后还给父母),原因是觉得年龄大了需要有个窝生个宝宝,不想租屋说被扫地出门就无家可归。
见过一姐妹的遭遇有心理阴影。他老妈在我的要求下拿了一点钱。
省吃俭用买下第一套房,当时自己的工资+生意挣的+零花钱全垫上,家里冬天没暖气热水没钱,LG却每月按时给他老妈10%工资作为孝顺。
自己觉得很冤,为了我们的小窝,我把自己榨得干干净净,他却反过来问我拿钱出来换暖气呀。。。

宝宝出生继续拼搏,婆婆过来帮忙,我却更觉得自己只是拼搏挣钱养家的,婆婆天天黏着LG。
生气之余我跟她吵我们最困难的时候只吃白米饭大冬天没热水暖气,你在数收到的他的钱。然后她就不要她儿子的钱了。

宝宝略大需要上幼儿园才发现什么叫学区房,什么事好学校,急急忙忙继续攒钱,又问自己爸妈和LG家人借了一些钱买了学区房。
LG父母过来探亲带宝宝,和公公发生摩擦,LG以不帮我出去做生意为要挟平息纷争。

新家婆婆第二次探亲,公公我没让来。他喜好喝酒,没啥文化,说什么我都觉得难听(对不起可能太主观)
牙齿出问题-其实一直有问题,扒智齿,手术近两小时,缝了3针,早上去,中午归,晚上LG才打电话,还不是问我手术的事。。。
第三天出席场合脸肿的像包子,LG之前说不就是拔牙嘛,半天就好了,我吃了2个礼拜的流食。

最受伤是生意想做大,开始向外跑,LG则觉得帮我太累,帮他老板可以给更多工资就不用出去跑了,于是矛盾升级。
他老板家中发生紧急情况,他决定作为经理留守公司帮老板过难关,在家不跟我说话,不管孩子学习,回家晚了倒头就睡什么都不管。
我不得不拉着自己的年过7旬的老妈出去一次。后来自己老爸老妈出面电话他才接送我一次。
与此同时,他老板没有领他的情反而在渡过难关后克扣他的奖金让他心寒,转而回家改变对我和孩子的态度。
在这里谢谢他老板,如果继续忽悠他,我们真的会离婚分手。
有朋友请他帮忙于是他辞职换工,但是公司效益不好他变part time。他决定将大部分时间开始帮我。

但是我觉得他一直到外界他母亲他老板拒绝他,他才回到我这里,我不甘心,我不想忘记以前发生的我觉得伤我心的事情,
遇到他父母白天躺床上休息,他有空就看碟打点游戏,我就开始发脾气,所有以前的委屈全出来,
我觉得我每一秒都在工作,为小生意拼搏,每天忙到半夜,他却在那儿悠哉悠哉,直到我一发现他就努力一下,之后又放松了,包括督促孩子学习。

我这边都觉得自己发脾气有些过于频发,开始考虑原因,但是原因就是觉得自己冤枉不爽,然而自己又劝说不了自己

就拿小事举例,让老公买木瓜,和婆婆回来没买,我想起问没有木瓜吗?婆婆反应快,说没有,LG没支声。
上楼后我问他真没有吗?他说他没听到我要木瓜。
我感觉是不是在他们眼里是个只知道挣钱的傻子。

写了这么多,感谢还在看的你们,我想问,什么是所谓的爱情,婚姻,和家庭。
从决定和他在一起的时候就同时选择了他的家庭,而当时的我却不了解他的家庭,
现在又不能说服自己认同他的家庭和他的做事方法态度,时刻怀疑他到底是为了身份和安逸而待在自己身边还是真的对自己有所谓的感情。。。

每每遇到分歧,分析到最后是我和他的想法就完全不同。然后是互不让步,相互伤害。。。

他说我写出来让大家看看,有10%认为他有错他就认错,我不期望大家说他错,
我只想问姐妹们,如果你是我,你会怎么做?
谢谢

亲们:在此感谢大家的回复,让我和LG更加客观的看到了我们之间的问题。
成长之路很漫长,我依旧坚信,只要夫妻同心,其利断金。

七品知县

夫妻之间没有对错,这就是为什么说清官难断家务事。每个家庭都有自己的问题,硬着头皮往前走的也不少。我们看到的一家人和睦相处的也会生气吵架。昨天我看采访林永健跟他老婆的视频,觉得夫妻都一样。做为女人首先要经济独立,与老公相处别太当回事,也别太较真,过去就算了,也不需要记仇,夫妻说过去就算了。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我觉得此题基本无解,不要期待就不会失望,自己尽量调整心态不用试图改变他。

九品师爷

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。一人一半不如不嫁。最差的就是嫁个吃软饭的。还不如单身。

评分

白水 + 1 + 1 很给力
rrsmajia2 + 1 + 1 很给力

吏部尚书

都老夫老妻了,还说什么爱不爱的,就是居家过日子呗。谁付出多谁付出少点也都是一家人。你孩子以后也对你孝顺。

七品知县

lz是不想过了,来这找点勇气。如果他对你的生意和孩子还有帮助就凑合过吧,就当找个包吃住的员工。

三品太常寺卿

LZ你老公应该意识到他很多事情做的不够好,比如冬天没暖气让你冻着。这些年事情多了你很委屈,他可能因为你发过几次脾气反而不愿意认错了。

你老公鼓励你写出来,最好也鼓励他写一下从他的角度是怎样的。

你们可以尝试一下relationship therapy。

八品主薄

楼主LG的问题很大,主要是连孩子都有了他还没开窍,楼主想过两口子的日子,你老公却还没脱离原生家庭。
虽然问题不至于离婚,但肯定需要等你老公再成熟些了才能好转。

另外同意楼上,最好楼主老公也写出自己的角度让我们更客观的评论

八分辅国公

你在跑 他在走,你俩不同步,所以起摩擦。但是有一点要沟通好,就是你们所做的一切都是为了让这个家变得更好。永远把自己的小家放在第一位。

LZ也给自己放松一下,别给自己那么大压力。再过两个月买房也可以,尽量不要再把自己弄到没热水没暖气的地步。

军机大臣

你老公不疼你  没有真的把你放在心上 他如果真的心疼你 他不会一边打钱回家一边让你吃干饭没暖气 但是很少人爱伴侣胜过爱自己/父母  你们婚前感情基础怎么样?