超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

[买车看车] 新车终于到啦!G20 320i开箱(还有一点驾驶感想)

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先感谢大家之前对我那个请教买车帖子的热情回复,后来终于买了新3系,320i M Sport....

经过了两个多月的耐心等待(不耐心也没办法),上周五终于到了,下面弄点“开箱”的照片,顺便谈谈第一次开这么好车的感想(这个是我开过的最好的车了,除了试驾)。。。

整体效果,从前面看:

尾标,没像国内那么蒙人:

被打肿的鼻子:

叼烟卷的流氓:

头一次体验的全液晶仪表:

方向盘 (宝马官网信息不准,说没有换挡拨片,当时纠结了好一阵子,后来经过各种给四儿子打电话终于确定有):

内饰(相机偏色,其实是深棕色):

轮毂(总算有个地方体现了一点运动设计):

抬头显示:

我对车的感觉不算敏锐,就稍微谈谈这个周末开车的感想吧

方向盘比较沉,开起来之后感觉很有质感,但是低速或者原地倒车的时候比原来的奔驰A费力不少;
感觉避震比较硬,路面稍微有起伏差不多都能感觉到;
我家领导试过坐在后座,在过转盘的时候说感觉稍微有点头晕。。。也可能是我不太适应这台车启动比A180d快很多,希望适应之后能改善后座晕车的毛病;
启动比A180d快太多了,再也不怕红绿灯后车鸣笛啦
拐弯确实比较好操控,点一脚刹车就行,车身基本不晃动;

油耗和A180d比较还是比较心疼的。。。周末去开了趟长途,来回两个小时左右,能到45.5 mpg...但是A180d我极限开到过72.4 mpg....

以上是开了三天半的体验,希望能给大家一点初步印象。。。有什么问题咱们一起探讨

谢谢!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

一品九门提督

恭喜恭喜,bmw的转向风格就是如此,沉,比较沉,非常沉,开久了习惯了就好,我现在就非常的溜,倒挡一挂,方向盘单手一打,配合轻点油门,回D挡走人,非常的舒爽,因为你会非常清晰的知道你的前方向轮偏转角度,最happy的就是开山路,方向异常精准!!

如果你方向打的飞快,那么3系的后座基本上坐不住人,它的屁股转向太灵敏了,太快了,对乘客体验是真的不太友好,5系在这方面就做的不错,如果你们家领导喜欢坐后座,那么5系才是最佳选择。

油耗什么的都是浮云,我现在的油耗是25mpg,这还是高效模式,如果sport+模式,一箱油也就开个150-200英里,不过也就是在sport+模式下能听到回火声,嗯嗯嗯,油耗什么的也就不要在意了。。。

换挡拨片那个东西,其实用处不大,不用太在意,有就好,没有也OK,因为你不玩动力漂移。

新3的驾驶舱确实现代化啊,,,羡慕 ,不过我改了方向了,我的下一辆车不会买性能车了,最近喜欢上了G class。。。。被G 350D种草了。。

八分辅国公

恭喜恭喜,你和我是同一天提车,你那个抬头显示tiguan的Rline上有,感觉很有意思,我们也是第一次开这么好的车,哈哈哈,能充分理解你的感觉

七品知县

thinmen 发表于 2019-05-21 05:39
恭喜恭喜,bmw的转向风格就是如此,沉,比较沉,非常沉,开久了习惯了就好,我现在就非常的溜,倒...

谢谢!现在应该还是不太适应宝马动力响应特别灵敏,所以拐弯的时候按照原来A180的习惯带了一点油门。。。。估计适应了之后能好。话说我家领导也不怎么喜欢后座,她上次就是试下,因为我们双方父母有时候会过来,后座是给他们试的。。。这次试验之后提醒我拐弯要注意

油耗方面,主要是之前3辆都是柴油,所以看到这个汽油的数字就感觉心痛。。。。虽然后来换算了下,45mpg也就6.2升百公里,还可以忍受。就是有对比了就有伤害了

换挡拨片我基本用来降档下坡,用来部分替代刹车的,还有就是高速上有时候升升挡省省油,让mpg看起来更好看一些而已。确实是可有可无,但是就是看上去就感觉比较爽

哇,大G,豪车啊。只有流口水的份了 等着看看你的开箱

七品知县

angeling 发表于 2019-05-21 14:04
恭喜恭喜,你和我是同一天提车,你那个抬头显示tiguan的Rline上有,感觉很有意思,我们也...

同喜同喜!开新车的感觉就是不一样!

话说那个HUD我是选装的。。。试驾的时候感觉确实方便不少,就决定加点钱上了,反正是个包,除了HUD还有点别的,一共1k4还可以忍。。。不过就是没选激光大灯+自适应远光,因为不想建议零售价超4w然后给这届政府交车的奢侈路税

铁帽子王

汽油自动挡开出45mpg 已经非常省油了。

三品太常寺卿

恭喜提车, HUD的确很方便.
其实A路多的话自适应远光+随动转向大灯相当实用. 一开始也觉得没鸟用, 用了几次以后晚上离不开了.

七品知县

eft9000 发表于 2019-05-21 16:27
汽油自动挡开出45mpg 已经非常省油了。

嗯嗯,那倒是。就是之前有对比显出来差距了。。。但因为每天上班都是短途,忍!

七品知县

qianjizhao 发表于 2019-05-21 18:45
恭喜提车, HUD的确很方便.
其实A路多的话自适应远光+随动转向大灯相当实用. 一开始也觉...

是啊,我一直喜欢自动远光,但因为不想多上路税就没加。不过标配随动大灯,没有自动远光而已,还可以接受。平常基本都是小路倒是

一品九门提督

loveextasy 发表于 2019-05-21 16:19

谢谢!现在应该还是不太适应宝马动力响应特别灵敏,所以拐弯的时候按照原来A180的习惯带了一...

大G真的是大G,G350d,配完了9万3,前两天周末拉着老婆屁颠屁颠跑去奔驰dealer,想把M3和sharan换成G350d,一问,特么的新车等候期是8-12个月.........

我勒个大槽,8-12个月啊……