超级苹果网

搜索

论坛快递»

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

smart fortwo 能载多大的孩子?

父母探亲签证申请时写7月过来,家中有事9月再来成不?

childcare voucher上学以后还有多大用处

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

[交规事故] 超速 没有保险

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为当时购买二手车的时候也没详细看 自己也想当然 结果发现车辆没有保险  现在收到了邮件 要求填写信息 自己只有中国驾照和临时驾照   第一次碰到这种事有点迷茫  想问下大家会有什么后果或者该怎么处理 谢谢大家了

秀才

希望有了解这方面的人能留言回复下我 现在有点慌

秀才

另外假如有谁可以提供专业的建议也请给留下联系方式我会加您 谢谢大家了

秀才

希望看到的人能回复我一下

一品九门提督

这个就不要装傻了吧,,,大家都是千年狐狸,别说啥聊斋啊,你都已经申请了临时驾照了,想必肯定阅读过如何考驾照如何合法开车的流程了吧?你说你买二手车没详细看,结果发现没保险,这个是有脑子的人干的事情吗?没保险你如何上路?再说了,你拿个临时驾照如何开车?你申请临时驾照的时候就不知道临时驾照不能独自上路?你的临时驾照如何申请的?结果还开着你的二手无保险车超速,呵呵呵牛逼。

接下来怎么办?问律师呗,你无牌照无保险超速危险驾驶,看看怎么上法庭解释了。。。

只能祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

秀才

thinmen 发表于 2019-05-21 06:03

这个就不要装傻了吧,,,大家都是千年狐狸,别说啥聊斋啊,你都已经申请了临时驾照了,想必肯定...

我来这里也不是来哭也不是来让你冷嘲热讽的 我不知道二手车还需要另外再购买保险不行吗 都说了是第一年我以为自带 我来这里是来问问谁知道流程或者怎么样 后果什么的 有什么错吗? 另外你说找律师 你就当我来问问有没有谁能给点专业的法律建议可以吗?

一品九门提督

EthenZz 发表于 2019-05-21 06:22

我来这里也不是来哭也不是来让你冷嘲热讽的 我不知道二手车还需要另外再购买保险不行吗 都说了...

来,我跟你说说为什么你在装傻,首先,你不可能不知道二手车需要另外购买保险,卖家在把车卖给你的时候一定会给你车子的V5C,而且他一定会告知你,他会取消这辆车现在的保险,要你自己购买保险,不然你买了车,开出去撞了,他赔?傻子都不会干,还“第一年我以为自带”,别说二手车,新车的保险都得你自己跟dealer谈好自己买还是dealer买,dealer才会让你开走车子,这些购买步骤里面,哪个步骤都得在你开走车之前就一定会购买到保险,你装傻有用?

其次,你明明白白说自己申请了临时驾照,怎么申请的?邮局寄的表格还是网上DVLA填的表格?上面有没有说临时驾照不能独自驾驶?上面有没有告诉你临时驾照=无驾照?上面有没有说你申请了临时驾照之后想开车还得副驾驶有个三年以上FULL LICENCE的人?不然你就是无照驾驶?

明明就是一个揣着明白装糊涂的,把自己整成小白卖萌有用?无驾照无保险还超速危险驾驶,谁被你撞死了一毛钱没得赔,你就是一个在马路上移动的巨型炸弹,你现在面临的是刑事责任,问律师吧,我只知道如果你是学生签或者工签,你会面临被取消,如果你在申请永居签,呵呵,准备打道回府。

嗯,是这么回事,我也是这么想的。  发表于 2019-5-22 04:22

秀才

thinmen 发表于 2019-05-21 06:38

来,我跟你说说为什么你在装傻,首先,你不可能不知道二手车需要另外购买保险,卖家在把车卖...

Dealer是直接把车寄给我的 当时直接付完钱也没有跟我说什么保险之类的 后续也没有再提到这些 他就说了所有的材料都会寄给我.   我自己也知道后果很严重 所以想多了解一下 你也不要言辞这么激烈 我也没说过自己不对 但是有些东西确实是我没了解到 另外感谢你的答疑

科长

EthenZz 发表于 2019-05-21 07:02

Dealer是直接把车寄给我的 当时直接付完钱也没有跟我说什么保险之类的 后续也没有再提到...

在英国开车买保险是车主的责任,你这个事很麻烦,还是问专业律师吧

秀才

lengqing1223 发表于 2019-05-21 11:11

在英国开车买保险是车主的责任,你这个事很麻烦,还是问专业律师吧

好的谢谢