超级苹果网

搜索

论坛快递»

老公不贴心该怎么办?

暖气系统漏水的问题,遇到麻烦事了,西北大哥请进

配偶续签收到通知邮件后,大概多久可以收到BRP卡 - 因为要搬家

请帮忙看下home buyer report列出来的这几个问题严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了

我也是中年女性危机,高不成低不就

借树桐抱个怨 - 我真没用

急,问问大家有没有跟我一样的情况

Tier 2 dependent 转永居

【绘本故事】《What Daddies Do Best》爸爸最擅长做的事

77%的人都忘了给这里涂防晒,难怪色斑找上你!

长多大,才能从大灭绝中逃生?

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

[选房看房] 建房还是换房求中肯意见

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于Sutton, 当年买房是看上那个区的中学几个公校grammar school和私校排名好。三次申请建房失败最后上诉成功,经过n多的努力,催建筑设计师找council各种折腾。目前为了建房还是换房家里闹得鸡犬不宁。家人坚持再贷款建房,摩拳擦掌催着办building control手续。我坚持换房,实在受不了经济上精神上长期压力。
我的理由是:对比网上房子和带planning permission的土地价格,相差只有三分之一。卖掉老房和宅基地在目前小女上的小学教会学校附近买个房子,省心。唯一缺点是那所教会学校的区没有公立grammar school,只有一所私校竞争惨烈。
他的理由是:自己有几次加建经验,省了project manager的费用,建筑成本只要5万到6万镑,想再贷款或卖一个出租房筹集建房资金。
我不同意卖出租房因为出租房是新建房状况好租客按时交租,收益率好,卖了也得还银行贷款后剩不了多少钱。自住房再贷款不一定成功因为自住房已经贷了工资五倍限额,找商业贷款利率高。建房意味着全家承受经济精神压力。
我坚持让女儿在好的教会小学,必须优先解决在这所教会学校附近买房。他说小学都是玩的多,哪里都相差不大。我说他一辈子辛苦没成就就是他妈没送他上好学校,一意孤行只有分家。他假装同意找中介来估价但是价格有底线。现在是买方市场当然不容易找买家,他不肯让步快速交易耽误我再买房。
大家帮想想有什么办法能让我们走出困境吗?谢谢!

八分辅国公

'一辈子辛苦没成就就是他妈没送他上好学校'

我自己这辈子没有成功是因为努力得还不够,应该让自己的子孙替自己完成目标。砸锅卖铁我也要让孩子上好学校。  

成龙大哥(我爱我家版主)

其实你的问题你已经有答案了。

卖出租房的钱不够建房费用,自住房子additional borrowing借不到,那他从那里弄钱去?

还有5,6万的建房费用,能保证吗?

把出租房的收入算上银行答应可以借多100k, 但是每月还款要多还700镑,所以我觉得经济压力大  发表于 2019-5-21 16:54

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-05-21 16:37
其实你的问题你已经有答案了。

卖出租房的钱不够建房费用,自住房子additional b...

他说如果不够建房资金他就等到攒够钱,就是不愿意低价卖掉。或者分我一半房产,他留下宅基地。可惜我用一半家产的价值不够买教会学校旁边的房子,解决不了问题。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

建房不划算 risk太多 不是眼前看到的能省的数字 精神付出也是不可估值的
小学真没必要那么认真学校  家长教育和影响占主导 不需要砸锅卖铁的就为了上个小学

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

建筑成本五六万?是扩建几十平米的预算还是整栋房子的预算。省项目经理的费用,好像省不了多少钱吧。老公是不是grand design 看多了,要圆梦啊。我几年前刚做了扩建,自己就是项目经理,二十平都不到,花了四万六,预算永远是不够的,肯定会超。真心建议你,钱紧张的情况下,千万别硬上马,否则经济压力大,钱用完了,工程却不能完工,再加上建筑工人不给力,锅炉工晃点你,最后看着家里的一片狼籍,想死的心都有。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

伦敦周边建一个房子不包装修至少十五六万吧。就算自己管理,也是要请工人的呀:五六万太乐观了。

五品翰林

他爱看BBC那个自己设计建房的节目。去年他在出租房加建个6米x6米5的open kitchen和两厕所,花了不到两万。所以他梦想着6万完成两层楼。除了电气是请专业人士出证,砌砖和屋顶请小工搭个手,基本上都是他自己做的。三个月他瘦了很多,中途腰还扭伤,真是太辛苦了。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

sueguo 发表于 2019-05-22 20:16

他爱看BBC那个自...

你老公自己可以干活,当然应该支持他啊。

他挖好坑,找浇灌水泥的公司的车来浇灌地基,然后找建筑公司建好空壳,剩下的他慢慢干啊。

五品翰林

自己干活可能是吃力不讨好,成本也要多几万欠贷,长期经济压力缺乏家人时间造成关系紧张,基本天天吵架。