超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦中心除了收进城费,还开始收低排放费了!

租客貌似是黑人Gay,出租有隐患吗?

关于私立学校,孩子遭遇,面临罚款

想请问一下英国驾照手动挡和自动挡在驾照上怎么区分

已经采集指纹一周了,现在也没有收到关于指纹采集之后的确认信及邮件

5岁小孩 ROA转英国护照

包包五金坏了 哪里修啊

7岁孩子发育问题!

老话题: 签证还是旅行证? 还请情况和我们一样的来确认一下

想下月初去罗马玩一周,还没申根签证,不知道来不来得及

细思极恐,美队很有可能把宝石还到了错的时间线……

身边有个双子座,你也太太太太有福气了吧?

Lisa这磨人的小甜豆,居然敢给我种草爱马仕了???

上身攻下身仙,今年风琴褶裙怎么穿看杜鹃

这样的男人真可怕!

健康减肥大计?食物减肥良心科普,好想参加!

当代年轻人职场第一课:学会“懂事崩”

在英国坐火车,一不小心就被淹死…

有一批人在用“紧箍咒”提升孩子的注意力

从首张黑洞照片到21光年外的超级地球 那些惊人的太空发现

Halifax mortgage被拒 下步怎么样好

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

私立中学选择,希望此贴长存

请问关于taxcredit

买房自住+出租可以吗?

小卫生间瓷砖铺设/Install tile for half bathroom

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

借女生版人气,请教一个affordable housing的问题

是买维多利亚时期的老房子还是新公寓?

没有人会在原地等你--一点儿小感慨

请教离婚房子问题

关于英国护照在中国境内过期

英国出生的宝宝,是否不出国就不用办理dependent签证?

你是怎么对付熊孩子的?

这个神奇发型,不仅减龄,还能让发量看起来变多

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

你到底适不适合剪短发?看完就知道了!

12星座出轨率排行榜

【绘本故事】《Wet Paint》油漆未干

[驾驶技巧] 鬼佬女司机making U-turns at mini-roundabouts!!!而且不打灯

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享一下危险的经历,希望有帮助

(评论太乱了,大家看有用的吧,有些喷子,脑子进水的言论,就请忽略吧,大家安全第一!)。

昨天下午道路很忙,在mini-roundabouts 直行,右边一长串车辆。

请看图片上,黄线, 是她的行驶轨迹:
她从我左边出来,绕到右边,又绕回来。没打灯。

我的行驶是红线,当时已经在那里give way 右边很久了,看她左边出来,又没有灯,我肯定要出了,结果她u turn !

大家一定特别留意这种情况。DVSA虽然没有禁止,却是不鼓励的。

(加个备注: Driver and Vehicle Standards Agency https://www.gov.uk/government/organisations/driver-and-vehicle-standards-agency)
Rule 188
Mini-roundabouts. Approach these in the same way as normal roundabouts. All vehicles MUST pass round the central markings except large vehicles which are physically incapable of doing so. Remember, there is less space to manoeuvre and less time to signal. Avoid making U-turns at mini-roundabouts. Beware of others doing this.
Laws RTA 1988 sect 36 & TSRGD regs 10(1) & 16(1)

小安(版主)

你要么就在她出的同时你也出 要么你就得看你的右手边是否安全来决定出

是有很多人用转盘掉头的 我有时候去新的地方不认路 导航又很模糊也有开过头的时候 再转一圈出去

三品太常寺卿

这个很正常吧!路不熟,又或者掉头的人,在转盘里转一圈很正常啊。

三品太常寺卿

Bella-Xin 发表于 2019-05-24 00:17
这个很正常吧!路不熟,又或者掉头的人,在转盘里转一圈很正常啊。

在mini roundaouts 这很不正常. 注意看highway code: Avoid making U-turns at mini-roundabouts.

五品翰林

干嘛要破?人家正常行驶,是你自己不小心冲出去了吧,关右边多少车啥事。教练清清楚楚告诉你,如果不确定人家往哪里走,你就不能冲出去。回炉重造一下吧,对自己对别人都好。
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

kikdodo 发表于 2019-05-24 00:55

在mini roundaouts 这很不正常. 注意看highway code: Avoi...

你和我抬这个杠没用!人家正常行驶,是你自己不注意路况怪不到人家头上。她唯一错的是没打灯。她从你右边过来你没给让路,就是你的不对。而且我觉得她那个不是你所谓的u turn吧。

三品太常寺卿

danielfan 发表于 2019-05-24 00:56
干嘛要破?人家正常行驶,是你自己不小心冲出去了吧,关右边多少车啥事。教练清清楚楚告诉你,如果不...

什么叫正行行驶?不懂不要乱喷。且不说要避免u turn, 既然u turn了,不打灯,能是正常行驶?

三品太常寺卿

Bella-Xin 发表于 2019-05-24 01:13

你和我抬这个杠没用!人家正常行驶,是你自己不注意路况怪不到人家头上。她唯一错的是没打灯。她...

不是,请看图片上黄线, 是她的行驶轨迹: 她从我左边出来,绕到右边,又绕回来。没打灯。

我的行驶是红线,当时已经在那里give way 右边很久了,看她左边出来,又没有灯,我肯定要出了,结果她u turn

六品通判

如果一开始就想做U turn 而且打右转向灯,只要方向盘不回左,灯会一直闪,所以她应该是临时改变主意的,确实比较危险。

科长

不打灯是很讨厌的。。。不过这种很正常。。。有的地方不能掉头,所以只能等到走转圈的时候掉头