超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:介绍一下软妹币玩家

#笑林福利# 趣图集合:医学生是这样买二手书的

刚买了房,分享买房装修经验。

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。(50餐饭了)

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

机场罢工,有人经历过吗

2006年註冊老蘋果回家!

从一所很不知名的私立学校看教育成果

巨型贵宾女宝 求代养一周

你们的钢琴老师都哪里找的?

请问有人在家里装壁挂式洗衣机吗?

老公不贴心该怎么办?

暖气系统漏水的问题,遇到麻烦事了,西北大哥请进

配偶续签收到通知邮件后,大概多久可以收到BRP卡 - 因为要搬家

请帮忙看下home buyer report列出来的这几个问题严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了

我也是中年女性危机,高不成低不就

借树桐抱个怨 - 我真没用

急,问问大家有没有跟我一样的情况

Tier 2 dependent 转永居

【绘本故事】《What Daddies Do Best》爸爸最擅长做的事

77%的人都忘了给这里涂防晒,难怪色斑找上你!

长多大,才能从大灭绝中逃生?

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

[用品推荐] 宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家娃快三岁了,之前一直按医生说的,每天吃那个Abdec维生素,每天10ml, 从6个月开始的。

但是,每次旅游或者回国带液体很不方便,好像3岁以上有那种类似软糖的维生素丸,大家都用的什么品牌的?看了好多,再不行就给医生打电话问问了。

这边是吃到5岁,但是有的品牌是吃到十几岁的。。。so confused....

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃大点我就买的wellkid,有水果味嚼片,也买过其他很多牌子,但这种东西真看不出效果也说不出好坏。话说hb的接骨木糖浆还是不错,放流感感冒有效,我们吃了一两年。主要是我老大两到三岁那一年几乎每个月有时每周病,我实在那她没办法就只有买这些求心里安慰。现在七岁了,身体好很多很多,维生素也没怎么吃了。

八分辅国公

wo140 发表于 2019-05-25 00:23
从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

什么是5个天?

八分辅国公

Mandengdeng 发表于 2019-05-24 23:27
我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

我们这一出生就被告知,宝宝6个月开始要补充维生素,说是补到5岁

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 00:33
不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃...

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说的Abdec...

四品知府

coco_123 发表于 2019-05-25 01:36

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说...

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 01:40

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

有吗?我问过GP,她说这个维生素已经有D了,没让我们另外吃。。。去哪领啊

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

3岁后Haliborange软糖, 买的带mr men图案的,省事,哥俩吃完饭自己当糖吃的。之前买的wellkid液体的。这东西吃不吃就那么回事,我也没惦记。