超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果们帮忙推荐个治疗不易怀孕体质的妇科中医

请问大家会考虑买海尔的冰箱,洗衣机,冰柜等产品吗?或者本身就是该品牌的拥护者?

急问 从中国寄东西到美国

请问大家油烟机上的那个metal grease filter怎么洗干净?

旅行证能回国吗?

❤饮食男女❤ 来了,来了,上回的日式烧烤炉第一烤

进来看看我家的小淘气变成老顽童了

Zoopla 估价准不准呀

买了回国机票 好像并没有想象中高兴

有用3公司的手机的吗?信号怎么样?

pvc的大门是不是夏天容易热的变形啊

借这边人气,有没有9月6号伯明翰汉莎经法兰克福飞南京的同路人?

新搬来的邻居是新冠确诊病例怎么办?

核酸检测今天刚出正式的政策了

今天卫报的一篇文章 No silver lining for UK first-time home buyers even if prices collapse

博士drop out后拿master学位也能活得psw吗

请问买20年的公寓需要做survey吗?

如果扩建推迟,我可以取消合约吗?

有人在英国看过心理医生么?

请教贷款的Desktop Valuation 准确吗

UKVCAS的appointment只能等收到邮件才能定吗?

kidbrooke village如何?

请教分租shared的house电接点需要每年电工检查么?

想给5岁的闺女在格拉斯哥大学附近找个合适的小学

我的风扇说好今天送到,现在又改成明晚9点。这不是开玩笑吗?

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

[用品推荐] 宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家娃快三岁了,之前一直按医生说的,每天吃那个Abdec维生素,每天10ml, 从6个月开始的。

但是,每次旅游或者回国带液体很不方便,好像3岁以上有那种类似软糖的维生素丸,大家都用的什么品牌的?看了好多,再不行就给医生打电话问问了。

这边是吃到5岁,但是有的品牌是吃到十几岁的。。。so confused....

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃大点我就买的wellkid,有水果味嚼片,也买过其他很多牌子,但这种东西真看不出效果也说不出好坏。话说hb的接骨木糖浆还是不错,放流感感冒有效,我们吃了一两年。主要是我老大两到三岁那一年几乎每个月有时每周病,我实在那她没办法就只有买这些求心里安慰。现在七岁了,身体好很多很多,维生素也没怎么吃了。

八分辅国公

wo140 发表于 2019-05-25 00:23
从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

什么是5个天?

八分辅国公

Mandengdeng 发表于 2019-05-24 23:27
我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

我们这一出生就被告知,宝宝6个月开始要补充维生素,说是补到5岁

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 00:33
不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃...

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说的Abdec...

二品河运总督

coco_123 发表于 2019-05-25 01:36

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说...

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 01:40

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

有吗?我问过GP,她说这个维生素已经有D了,没让我们另外吃。。。去哪领啊

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

3岁后Haliborange软糖, 买的带mr men图案的,省事,哥俩吃完饭自己当糖吃的。之前买的wellkid液体的。这东西吃不吃就那么回事,我也没惦记。