超级苹果网

搜索

论坛快递»

从知性女人到腹黑少女 蜘蛛侠的荧幕情侣演变

2019年国际数学奥林匹克竞赛结果出炉,中美并列第一

#笑林福利# 趣图集合:单身能让你忘了有钱的烦恼

卖房所得款需要交税吗?

智能表以外的电子手表求推荐,中学生

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签证哪个国家办的快

卖房capital gain tax计算

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

章莹颖案判决结果出了

10年永居求助

万物皆可以老吉 神秘客可真是个神奇的美男子!

日本网友用模型拍摄漫威搞笑日常 复联内战的原因找到了

残暴罪犯遇上桀骜的烈性犬 会撞出什么样的火花?

一波网友拍的有趣照片!大家都好可爱呀!笑吐了!

度假就得这样穿,照片才能美爆了!

想得美!既糯又脆但贵的皂角米,才不能护肤养颜

《哆啦 A 梦》里的大雄家,在当年的日本算什么收入水平?

有哪些欧美人爱吃而中国人不爱吃的食物?

医生和护士可以把外卖叫到医院来吃吗?

求建议:学区房

小孩申请入籍有离境天数限制吗

买股票平台咨询

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

第一次买车险3000镑compulsory excess

请问30万英镑理财

托运几瓶酒,不知道把酒放在托运行李李是否安全。

各位大神,老司机租车遇阻请帮忙出出主意

有和Property Management Agent关于争议费用的斗争经验么

请教 关于装修房子给两边邻居的 Party Wall Notice 的信该怎么写?

有没有自费做过NIPT检查唐氏的宝妈?

出租房子在哪里打广告好?

求教 装修房子给两边邻居的 PARTY WALL NOTICE该怎么写?

移民加拿大,父母也可以移民?

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

「听话水」这种祸害女生的 GHB 迷药到底是什么东西?

这些星座女才是最佳闺蜜!

世界上最好的狮子座

今年超流行的“仙气丸子头 / 马尾 ”怎么扎才好看 ?

你吃饭时遇到过最奇葩的人是怎样的?

[用品推荐] 宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家娃快三岁了,之前一直按医生说的,每天吃那个Abdec维生素,每天10ml, 从6个月开始的。

但是,每次旅游或者回国带液体很不方便,好像3岁以上有那种类似软糖的维生素丸,大家都用的什么品牌的?看了好多,再不行就给医生打电话问问了。

这边是吃到5岁,但是有的品牌是吃到十几岁的。。。so confused....

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃大点我就买的wellkid,有水果味嚼片,也买过其他很多牌子,但这种东西真看不出效果也说不出好坏。话说hb的接骨木糖浆还是不错,放流感感冒有效,我们吃了一两年。主要是我老大两到三岁那一年几乎每个月有时每周病,我实在那她没办法就只有买这些求心里安慰。现在七岁了,身体好很多很多,维生素也没怎么吃了。

八分辅国公

wo140 发表于 2019-05-25 00:23
从来没补过维生素,就是5 a day外加牛奶

什么是5个天?

八分辅国公

Mandengdeng 发表于 2019-05-24 23:27
我们的医生从来没说过要给孩子吃啊

我们这一出生就被告知,宝宝6个月开始要补充维生素,说是补到5岁

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 00:33
不是五岁还是几岁以下hv有免费发的维D吗?好像五岁以下亚洲宝宝要补维D的,我以前领过一两次。娃...

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说的Abdec...

四品知府

coco_123 发表于 2019-05-25 01:36

发的那种是贫困家庭政府给的,一般都要自己去买。 你三岁以后买的啥?我现在还在给孩子吃医生说...

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-25 01:40

不是贫困户才有,只要你带娃去要都给啊。

有吗?我问过GP,她说这个维生素已经有D了,没让我们另外吃。。。去哪领啊

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

3岁后Haliborange软糖, 买的带mr men图案的,省事,哥俩吃完饭自己当糖吃的。之前买的wellkid液体的。这东西吃不吃就那么回事,我也没惦记。