超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Cow Jumped Over the Moon》奶牛跳过月亮

年龄渐长,更加美貌的三大星座女!

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

“我喜欢这里”居然不是“I like here”?!

今年好看的发型不用染!不用烫!全靠辫?

泫雅最爱用的10只包包,我都扒出来了!

哇,一只威武的小狮子!毛茸茸抱着一定很舒胡!

HPV疫苗一定要打吗?这么多种疫苗我到底该打哪个?

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

英国结婚去大使馆公证的问题

请问, 骑自行车等红绿灯的时候, 准备要转去右边, 右手什么时候才伸出来呢?黄灯的时候?

十年永居银行信问题

请教大家, Y2/Y3, 女孩, 如果以后打算考grammer school, 目前的 writing水平应该达到什么样?

请问英国哪里能买到阿胶的啊

伦敦中心除了收进城费,还开始收低排放费了!

租客貌似是黑人Gay,出租有隐患吗?

关于私立学校,孩子遭遇,面临罚款

想请问一下英国驾照手动挡和自动挡在驾照上怎么区分

已经采集指纹一周了,现在也没有收到关于指纹采集之后的确认信及邮件

5岁小孩 ROA转英国护照

包包五金坏了 哪里修啊

老话题: 签证还是旅行证? 还请情况和我们一样的来确认一下

想下月初去罗马玩一周,还没申根签证,不知道来不来得及

细思极恐,美队很有可能把宝石还到了错的时间线……

身边有个双子座,你也太太太太有福气了吧?

Lisa这磨人的小甜豆,居然敢给我种草爱马仕了???

上身攻下身仙,今年风琴褶裙怎么穿看杜鹃

这样的男人真可怕!

健康减肥大计?食物减肥良心科普,好想参加!

当代年轻人职场第一课:学会“懂事崩”

在英国坐火车,一不小心就被淹死…

有一批人在用“紧箍咒”提升孩子的注意力

从首张黑洞照片到21光年外的超级地球 那些惊人的太空发现

Halifax mortgage被拒 下步怎么样好

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

私立中学选择,希望此贴长存

请问关于taxcredit

买房自住+出租可以吗?

[其他] 请问宝宝英国护照材料

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是online application给我宝宝申请的第一本英国护照。但是需要递交的材料让我很困惑。
请各位帮我看看。

Applicant’s documents

Send the following:
• naturalisation or registration certificate
• any court orders (for example that describe parental responsibility or residency arrangements)

第一个文件我有,但是第二个不知道是什么东西。不知道birth certificate可不可以。

不知道有没有申请过护照的宝爸宝妈能告诉我呢。
谢谢各位啦

布衣

不需要后者
我是用旧申请填表+邮局check&send
寄走申请表+入籍证书+出生纸+旧护照(如果有的话)+2护照照片

八品主薄

柚子2019 发表于 2019-05-25 02:59
不需要后者
我是用旧申请填表+邮局check&send
寄走申请表+入籍证书+出生纸+旧...

谢谢你的信息

辅政大臣赐尚方宝剑

借妳的问题请教一下,给宝宝申请入籍的推荐人要求认识申请者3年以上,可是宝宝都不满3岁呀,是不是只要认识父母超过3年即可?

一字并肩王

网上申请只要把护照和入籍纸邮寄过去就行,别的都不用

一字并肩王

timrock 发表于 2019-05-25 04:52
借妳的问题请教一下,给宝宝申请入籍的推荐人要求认识申请者3年以上,可是宝宝都不满3岁呀,是不是...

认识父母的

八品主薄

lemomie 发表于 2019-05-25 05:49
网上申请只要把护照和入籍纸邮寄过去就行,别的都不用

那我的宝宝只用寄入籍纸就够了呢。没有任何护照,申请的是人生中第一本:)

八品主薄

timrock 发表于 2019-05-25 04:52
借妳的问题请教一下,给宝宝申请入籍的推荐人要求认识申请者3年以上,可是宝宝都不满3岁呀,是不是...

没有这么严格的

七品知县

同问。。。

八品主薄

audia8 发表于 2019-05-27 19:40
同问。。。

我两张都寄了