超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[吃喝玩乐] 小长假又要来了!伦敦最近有这些好玩的活动~

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下周一又是bank holiday啦,大家心里有没有小激动昂~在英国久了,每逢bank holiday都会小确幸一阵子。虽然知道只有一天也不能干嘛,一听到holiday这个单词,还是会有一种“总算能睡个懒觉”的畅快感呢。

其实,英国不少上班族会趁着bank holiday在周四或者周五休假,这样连上周末和周一,也是个五天的小假期了呢。

今天,我就给大家推荐一些最近英国比较好玩的活动,趁着天气好,尽情放飞自我吧!

✿鸭子✿(嘉宾)

The BBQ Club: Patch & Picnic

时间:现在-9月30日

地址:South Bank

预定:https://www.jimmyspopup.com/

这个伦敦夏日烤肉俱乐部,将会持续整个夏天,为得就是把大家都喂得肥肥的好过冬(哈哈哈)。

如果参加的话,一定要事先在网上预订,这样就可以为自己在泰晤士河畔预定一个位置野餐啦。

✿鸭子✿(嘉宾)

Feria de Londres

时间:5月24-26日

地点:South Bank,London

安达卢西亚文化节来伦敦啦~这个极具魅力的西班牙小城,可以说是西班牙的云南呢。文化多元,饮食多元,美女俊男也很多,这次一起打包来到了伦敦~

在这个活动上,大家不仅可以吃到各种西班牙小吃tapas,还能参加品酒活动,没法去地中海度假的话,可以来这个活动玩一玩哦。

✿鸭子✿(嘉宾)

Bermondsey Beer Festival 2019

时间:5月25-27日

地点:Spit and Sawdust 21 Bartholomew Street London SE1 4AL

啤酒节驾到!!炎炎夏日(虽然英国也没有炎炎啦)就是要喝充满气泡的啤酒嘛。

今年,是Bermondsey啤酒节举办的第三年~本着多喝多乐的指导思想,今年的啤酒,街头小吃和驻场乐队表演都比往年多!虽然小长假只有一天,但是有了酒食和音乐不就好了吗~

✿鸭子✿(嘉宾)

Foodies Festival

时间:5月25-27日

地址:Syon Park , Brentford End

订票:http://foodiesfestival.com/

这个美食节规模很大,据伦敦市区有点远但是吃的很多,还有不少电视名厨过来做菜。

✿鸭子✿(嘉宾)

Merton Sausage and Cider Festival

时间:5月26日

地点:Morden Park House Morden Park London Road SM4 4SP

订票:
https://www.eventbrite.co.uk/e/m ... ff=ebdssbdestsearch
这是果味啤酒香肠节,听着就很诱惑有没有?啵嗞啵嗞的烤香肠和水果味的cider酒,本来就是好朋友嘛。

除了20多种cider果酒,现场还有proseco起泡酒,pimms酒(就是红红一罐里面好多水果和薄荷叶那种),甚至还有充气城堡哦,大人小孩都欢迎来玩!不过,(身为亚洲人)请大家带上身份证,要查的哟。

✿鸭子✿(嘉宾)

哈利波特全系列马拉松

时间:5月26日-7月27日

地点:Prince Charles Cinema , Leicester Square

订票:
https://princecharlescinema.com/ ... l/WhatsOn?f=1311953
我本人不是哈利波特的粉丝(不要砸不要砸),但是这个活动哈迷一定会喜欢,所以就写一下好了。大家可以一次性看完所有哈利波特电影,刚好趁着小长假,可以熬夜~

Silent disco at the SEA LIFE London Aquarium

时间:六月28日 - 12月20日

地址:SEA LIFE London Aquarium , South Bank

预定:
https://www.timeout.com/london/s ... ife-london-aquarium
虽然这个活动不会在小长假期间开始,但是水族馆里的迪斯科这个概念本身就很诱人啊~在蓝色的大海里与鱼儿静静地跳舞,静静地喝酒,我还从来没尝试过叻~

好啦,好玩的活动就给大家总结到这里,小长假快乐!