超级苹果网

搜索

论坛快递»

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

想提高发际线 有在英国做过激光脱毛的MM吗

位置West Midlands, 请问有什么沙滩推荐。要可以捡贝壳的,小孩喜欢

有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

航班何时才能恢复啊。

银行通知下下周去做实地评估,这房大概率不能买了吗?

目前家人可以从国内过来的吗?

入籍推荐人找谁啊,大家出出主意?

政府补贴 的改善住宅包含 哪里内容?

有人用中国银行从国内汇款到英国吗

更换electric heating的价格

首相BJ终于要强制进商店戴口罩了

大家都给家里老人续的什么保险?

求推荐一个拍摄的相机?

彭博社消息:中国开始首次向海外中国公民征收所得税

求推荐好用的剔牙工具

有没有7月31号前没买到机票要滞留的

寄包裹回国,各位平时都用什么快递回国不用清关什么麻烦的

眼睛看不清,有必要找GP吗?

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

女性避孕药 问题咨询

高人进 想采购个东西都那么难吗?害得求爷爷告奶奶的,哎

无聊透顶,来几张写真照。。。

请大神帮忙看看这个Building Survey & Valuation quote email

有在备考CPA的小伙伴儿嘛?

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

[工作签证] T2换工作,配偶签怎么办?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,咨询一下,有两个问题
1. 如果T2 (General)主申请人换工作,配偶签需要都跟着换吗?
2. 如果第一个的答案是‘否’,主申请人新换的工作必须长于配偶签的过期日吗?比如,我们现在都是2022年5月30日过期,我换了工作,新工作只给我两年签证,这样我2021年5月30日到期(不影响我永居申请),配偶继续保持2022年5月30日到期,行吗?

非常感谢,第一个我查了相关信息,是说不需要跟着更换,但是我在gov网上上没有看到相应的介绍。

布衣

换工作的话,你原来的雇主会通知home office不再做你的sponsor,HO就会发信给你你现有的签证会失效,一般是3个月,配偶签按理说也会失效吧,需要跟你一起申请新的签证

四品知府

CherishCC 发表于 2019-05-26 05:42
换工作的话,你原来的雇主会通知home office不再做你的sponsor,HO就会发信给你...

我听说配偶签不用更新,而且有人成功过,但是我找不到相应的具体条款

辅政大臣赐尚方宝剑

看英国政府官网的签证说明 https://assets.publishing.servic ... uidance_03-2019.pdf 第十页第48款

非常感谢  发表于 2019-5-29 01:34

评分

lijianisfine + 2 + 2 很给力

布衣

timrock 发表于 2019-05-27 03:19
看英国政府官网的签证说明 https://assets.publishing.service....

是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效期结束前再申,这个理解对吧?

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

首先回答您的第一个问题,主申请人换工作,配偶的陪工签证是不需要跟着换的。另外关于您的第二个问题:按照移民法,因为您的陪工签证类型没有变更,所以不需要重新申请签证;但是在工作签下面,配偶的签证不会长于主申请人。所以如果主申请人的新签证只有效到2021年,在移民局那边系统上,您的陪工签证也会被CURTAIL到2021年,跟主申请人同时失效,即使配偶手中目前的BRP卡,显示日期是之前给的2022年。

评分

lijianisfine + 2 + 2 很给力

四品知府

我重复发帖了,自己删掉

四品知府

CherishCC 发表于 2019-05-28 02:29

是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效...

我的理解是这样的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

CherishCC 发表于 2019-5-28 02:29
是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效期结束前再申,这个理 ...

是的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

第一个问题答案是否。我就是这么操作的,配偶换工作,新T2签证下来几个月后我才续签的dependent。续签的新签证到期时和配偶的新T2到期日一致
第二个问题不清楚