超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个神奇发型,不仅减龄,还能让发量看起来变多

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

你到底适不适合剪短发?看完就知道了!

12星座出轨率排行榜

【绘本故事】《Wet Paint》油漆未干

为啥放久了的防晒霜总是会水油分离?看完制作过程的我恍然大悟!

Gucci都不要了,英国人集体中毒的衣柜清空法,都怪贝嫂?

人体器官的终极一问:阑尾是不是多余的?

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

[工作签证] T2换工作,配偶签怎么办?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,咨询一下,有两个问题
1. 如果T2 (General)主申请人换工作,配偶签需要都跟着换吗?
2. 如果第一个的答案是‘否’,主申请人新换的工作必须长于配偶签的过期日吗?比如,我们现在都是2022年5月30日过期,我换了工作,新工作只给我两年签证,这样我2021年5月30日到期(不影响我永居申请),配偶继续保持2022年5月30日到期,行吗?

非常感谢,第一个我查了相关信息,是说不需要跟着更换,但是我在gov网上上没有看到相应的介绍。

布衣

换工作的话,你原来的雇主会通知home office不再做你的sponsor,HO就会发信给你你现有的签证会失效,一般是3个月,配偶签按理说也会失效吧,需要跟你一起申请新的签证

六品通判

CherishCC 发表于 2019-05-26 05:42
换工作的话,你原来的雇主会通知home office不再做你的sponsor,HO就会发信给你...

我听说配偶签不用更新,而且有人成功过,但是我找不到相应的具体条款

辅政大臣赐尚方宝剑

看英国政府官网的签证说明 https://assets.publishing.servic ... uidance_03-2019.pdf 第十页第48款

非常感谢  发表于 2019-5-29 01:34

评分

lijianisfine + 2 + 2 很给力

布衣

timrock 发表于 2019-05-27 03:19
看英国政府官网的签证说明 https://assets.publishing.service....

是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效期结束前再申,这个理解对吧?

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

首先回答您的第一个问题,主申请人换工作,配偶的陪工签证是不需要跟着换的。另外关于您的第二个问题:按照移民法,因为您的陪工签证类型没有变更,所以不需要重新申请签证;但是在工作签下面,配偶的签证不会长于主申请人。所以如果主申请人的新签证只有效到2021年,在移民局那边系统上,您的陪工签证也会被CURTAIL到2021年,跟主申请人同时失效,即使配偶手中目前的BRP卡,显示日期是之前给的2022年。

评分

lijianisfine + 2 + 2 很给力

六品通判

我重复发帖了,自己删掉

六品通判

CherishCC 发表于 2019-05-28 02:29

是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效...

我的理解是这样的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

CherishCC 发表于 2019-5-28 02:29
是说T2的dependant,在主申请人换工作时,不需要再重新申请签证,可以在原签证的有效期结束前再申,这个理 ...

是的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

第一个问题答案是否。我就是这么操作的,配偶换工作,新T2签证下来几个月后我才续签的dependent。续签的新签证到期时和配偶的新T2到期日一致
第二个问题不清楚