超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座谁的恋爱情商最高?

十二星座谁的恋爱智商最高?

【绘本故事】《All stuck up》狐狸的诡计

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

配偶转永居,关于是否是有限公司director的问题

求助各路大神,在英国高速路上被拍照,罚多少?

Rewiring后开关变矮了。。。

听说韩国驾照不能换英国驾照了??

想在曼城买房出租,求推荐房源

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

怎样索回PPI?

房屋保险renew的问题

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

【带着“火锅”去旅行】英国东南海岸之旅 1 - Leeds Castle

Monzo网红银行卡真的是太好用了,250万人在用,不得不给亲们安利下

两岁的孩子如何申请改名?

忘了交consent letter了怎么办?

新手买房,请问这个报价合理吗?

请问在Mudchute farm 附近哪里可以停车?

想给车库铺Interlocking tiles

T2 dependant or T4? 【事关孩子能否继续留在原校上学,还请多帮助】多谢!

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

几部服装很棒的电影!真的绝了!都好好看!

#笑林福利# 动态图集合:特殊的化解尴尬的技巧

【绘本故事】《The Moon and the Cap》月亮和帽子

杨幂悄悄改变了眉形,是因为落尾眉要大火吗?

张俪的桃花妆,放在黄皮脸上我不敢想

小威小本真的敲可爱!阿姨的心都化了!宝贝们要快乐长大啊!

12星座谁最不懂谈恋爱?

能征服这些星座的都是王者!

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

6月正常申请PR的来分享一下进度

分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

关于新公寓出租

中国国籍,伦敦买房问题

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

[工作签证] 没工作能办申根签证吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教一下,我老公英籍,本人永居但没有工作,能办申根签证吗?能的话哪个国家好办呢?希望有经验的人能分享一下,谢谢!

八品主薄

可以。在英的中国人基本上办法国或瑞士的居多,经验上首选法国,因为日程不会卡得太紧(其他国家你保险买几天就给你几天的死样子听说是),西班牙/意大利也有。直接搜在英国办法签,一大堆材料。
下面的资料是其中之一,希望有用:
https://www.bangli.uk/post/15767

三品太常寺卿

记的提供有几十k余额的那种bank statement 。 法国没准给你5 年10年

铁帽子王

kikdodo 发表于 2019-05-29 15:08
记的提供有几十k余额的那种bank statement 。 法国没准给你5 年10年

实测没用,帐上有100K,有工作又永居给签了一年

六品通判

Try the Netherlands. Apply for dependent visa (申根签证)
I got three years dependent visa from the Netherlands.

一字并肩王

dayuanlian 发表于 2019-05-29 17:42
Try the Netherlands. Apply for dependent visa (...

人家显然在讨论visitor visa啊...

八分辅国公

stevenxi 发表于 2019-05-29 19:55

楼主老公英籍,可以这样操作的。不过退欧后不可以  

欧盟护照的都可以在英国给配偶办dependent 签证,给中国父母办英国永居的。

七品知县

eft9000 发表于 2019-05-29 20:30

楼主老公英籍,可以这样操作的。不过退欧后不可以  

欧盟护照的都可以在英国给配偶办d...

有这种dependant 签证?有没相关的网页推荐参考?申请父母英国应该不行吧。

六品通判

stevenxi 发表于 2019-05-29 19:55

我看到了呀, 也看到她老公是英国护照。
在脱欧前,LZ就是有资格申请dependent visa的。
我之前也不知道,这次去申请荷兰申根签证,抱着试试看的心态问了问,
结果是可行的。不过我靠的是孩子的英国护照。

六品通判

mavis_chan07 发表于 2019-05-29 20:36

有这种dependant 签证?有没相关的网页推荐参考?申请父母英国应该不行吧。

有这种签证。网页忘记了,你可以自己搜搜。
反正dependent visa对申请材料的要求很少,像你就必须提供结婚证明。
其他的就是一般旅游签证需要的材料,什么机票酒店,银行存款,旅游保险等。
另外,使用这个签证是有条件,据说得跟那个英国护照的人一起旅行才可以。
但我有朋友拿着这个签证独自去了德国,所以不是十分确定这个条件的存在性。

要是想申请申根签证,那就抓紧在脱欧之前申请dependent visa。
西班牙亲测不友好,目前非常推荐荷兰,给了我三年的申根签证。