超级苹果网

搜索

论坛快递»

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

想带去北欧看极光,有什么推荐吗?

最近有没有人收到入籍仪式邀请函呢?

Sports direct 网上买的鞋,太小,可以去他家实体店退吗?

谁知道英国有什么广播是适合小孩子听的吗?

买了一条睡裤,是带着hanger寄过来的,什么意思?

关于share of freehold的Title Register的问题

请教宝宝在国内打疫苗的问题

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

[其他] 第2次申请中国签证

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国签证Q2已经到期了,近期打算再次申请。根据新政策规定,曾经有过2年中国签证,而且过去2年每年去中国3次以上,可以直接申请10年Q2签证。问题是我过去2年每年回去2次,不知道是否可以直接申请10年签证呢?如果申请10年不成功,会给我5年签证还是会只给我2年中国签证啊?很是纠结!

八品主薄

进去后按你的条件能给10年最好,否则就是5年,最坏就再签一次两年啊,这不是你可以选择的,所以何必纠结啊

吏部尚书

你现在不用纠结,到那儿再问也行。我给我老公办签证,表格上写的是要申请两年的,结果到签证中心的时候,人家直接问要不要五年的,我们就说要。所以你到时候问问他们,再做决定,不着急的。

吏部尚书

M61784195 发表于 2019-05-30 06:49
进去后按你的条件能给10年最好,否则就是5年,最坏就再签一次两年啊,这不是你可以选择的,所以何...

因为按照我的条件可以申请5年的,我就是担心申请10年不给我直接给2年,那就不如我直接申请5年。

吏部尚书

hanyulucille 发表于 2019-05-30 17:03
你现在不用纠结,到那儿再问也行。我给我老公办签证,表格上写的是要申请两年的,结果到签证中心的时...

多谢回复! 那我先上网看看申请表再说。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

刚办完回来,顺便给楼主说两句。楼主的顾虑完全不需要,我之前每年回一次国,2015年之前都是单次入境签。记得是15年前后习总访英后和卡梅伦首相签的协议,双方国家都互给2年签证。我2016年签下两年多次入境签。这次申请我本来想碰碰运气看能否申请下十年,门口审核材料的大爷说只能给五年,下次再签就可以签十年。递材料的时候工作人员也说签不了十年,问我五年行不行。我同意后她直接在材料上拿笔改了,收款也是收的5年的费用236镑。所以不用担心,十年若不给你至少也会是5年,如果符合签证要求的话。

吏部尚书

jsarwar222 发表于 2019-06-01 00:15
刚办完回来,顺便给楼主说两句。楼主的顾虑完全不需要,我之前每年回一次国,2015年之前都是单次...

谢谢回复得这么详细! 再请教一下是不是我在网上填写好申请表打印出来就好?照片和指纹都是去申请的时候在大使馆当场就可以办好?

辅政大臣赐尚方宝剑

网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张declaration 也需要打印出来,在签证服务中心网站download那部分下载。相片的话,除了在他们网站填表时上传,还需要带一张洗好的去签证中心交给他们。没有相片可以当场照,那里有机器但肯定比自己弄要贵不少。我是在家找了面白墙拿手机自拍的:)

吏部尚书

jsarwar222 发表于 2019-06-04 22:57
网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张decl...

太感谢了!回头申请完了我上来更新是给了10年还是5年的中国签证。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

jsarwar222 发表于 2019-06-04 22:57
网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张decl...

我正在填表,遇到了上传照片的问题。
请问:
1. 如何用手机自拍成他们要求的同样的尺寸大小?
2. 为什么还需要带一张洗好的照片去签证中心?(我没看到关于要携带纸质照片去签证中心的说明。)
谢谢!