超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

[其他] 第2次申请中国签证

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国签证Q2已经到期了,近期打算再次申请。根据新政策规定,曾经有过2年中国签证,而且过去2年每年去中国3次以上,可以直接申请10年Q2签证。问题是我过去2年每年回去2次,不知道是否可以直接申请10年签证呢?如果申请10年不成功,会给我5年签证还是会只给我2年中国签证啊?很是纠结!

八品主薄

进去后按你的条件能给10年最好,否则就是5年,最坏就再签一次两年啊,这不是你可以选择的,所以何必纠结啊

吏部尚书

你现在不用纠结,到那儿再问也行。我给我老公办签证,表格上写的是要申请两年的,结果到签证中心的时候,人家直接问要不要五年的,我们就说要。所以你到时候问问他们,再做决定,不着急的。

吏部尚书

M61784195 发表于 2019-05-30 06:49
进去后按你的条件能给10年最好,否则就是5年,最坏就再签一次两年啊,这不是你可以选择的,所以何...

因为按照我的条件可以申请5年的,我就是担心申请10年不给我直接给2年,那就不如我直接申请5年。

吏部尚书

hanyulucille 发表于 2019-05-30 17:03
你现在不用纠结,到那儿再问也行。我给我老公办签证,表格上写的是要申请两年的,结果到签证中心的时...

多谢回复! 那我先上网看看申请表再说。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

刚办完回来,顺便给楼主说两句。楼主的顾虑完全不需要,我之前每年回一次国,2015年之前都是单次入境签。记得是15年前后习总访英后和卡梅伦首相签的协议,双方国家都互给2年签证。我2016年签下两年多次入境签。这次申请我本来想碰碰运气看能否申请下十年,门口审核材料的大爷说只能给五年,下次再签就可以签十年。递材料的时候工作人员也说签不了十年,问我五年行不行。我同意后她直接在材料上拿笔改了,收款也是收的5年的费用236镑。所以不用担心,十年若不给你至少也会是5年,如果符合签证要求的话。

吏部尚书

jsarwar222 发表于 2019-06-01 00:15
刚办完回来,顺便给楼主说两句。楼主的顾虑完全不需要,我之前每年回一次国,2015年之前都是单次...

谢谢回复得这么详细! 再请教一下是不是我在网上填写好申请表打印出来就好?照片和指纹都是去申请的时候在大使馆当场就可以办好?

辅政大臣赐尚方宝剑

网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张declaration 也需要打印出来,在签证服务中心网站download那部分下载。相片的话,除了在他们网站填表时上传,还需要带一张洗好的去签证中心交给他们。没有相片可以当场照,那里有机器但肯定比自己弄要贵不少。我是在家找了面白墙拿手机自拍的:)

吏部尚书

jsarwar222 发表于 2019-06-04 22:57
网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张decl...

太感谢了!回头申请完了我上来更新是给了10年还是5年的中国签证。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

jsarwar222 发表于 2019-06-04 22:57
网上把签证表格填好并打印出来。别忘了要打印出预约单,有两个方块儿码的那张。另外还有一张decl...

我正在填表,遇到了上传照片的问题。
请问:
1. 如何用手机自拍成他们要求的同样的尺寸大小?
2. 为什么还需要带一张洗好的照片去签证中心?(我没看到关于要携带纸质照片去签证中心的说明。)
谢谢!