超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座谁的恋爱情商最高?

十二星座谁的恋爱智商最高?

【绘本故事】《All stuck up》狐狸的诡计

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

配偶转永居,关于是否是有限公司director的问题

求助各路大神,在英国高速路上被拍照,罚多少?

Rewiring后开关变矮了。。。

听说韩国驾照不能换英国驾照了??

想在曼城买房出租,求推荐房源

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

怎样索回PPI?

房屋保险renew的问题

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

【带着“火锅”去旅行】英国东南海岸之旅 1 - Leeds Castle

Monzo网红银行卡真的是太好用了,250万人在用,不得不给亲们安利下

两岁的孩子如何申请改名?

忘了交consent letter了怎么办?

新手买房,请问这个报价合理吗?

请问在Mudchute farm 附近哪里可以停车?

想给车库铺Interlocking tiles

T2 dependant or T4? 【事关孩子能否继续留在原校上学,还请多帮助】多谢!

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

几部服装很棒的电影!真的绝了!都好好看!

#笑林福利# 动态图集合:特殊的化解尴尬的技巧

【绘本故事】《The Moon and the Cap》月亮和帽子

杨幂悄悄改变了眉形,是因为落尾眉要大火吗?

张俪的桃花妆,放在黄皮脸上我不敢想

小威小本真的敲可爱!阿姨的心都化了!宝贝们要快乐长大啊!

12星座谁最不懂谈恋爱?

能征服这些星座的都是王者!

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

6月正常申请PR的来分享一下进度

分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

关于新公寓出租

中国国籍,伦敦买房问题

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

楼主: sakuraai-UK

[其他] 未来选择问题(长)

吏部尚书

回帖奖励 +2

如果你能有1篇3星 期刊的发表,在大学找工作会容易不少

吏部尚书

楼主,你不喜欢国内的教育,但是这边有钱的华人家长就喜欢“急功近利”的私立教育啊。

“某私立学校说:不仅保持了传统价值,而且与时俱进,为孩子们长大成人进入21世纪的大舞台做好全面准备。”

“我们的学校不仅在世界各地学校都注重的传统教学科目如数学、科学、英语等方面业绩优秀,英国私立学校还在培养学生创造力、艺术科目还有现代科技等方面占据优势。”

“而我特别想提到的是,我们注重培养学生的个人社交能力,这种被称为的软性技巧,将有助于学生在未来人生中,在自己的业务领域有信心地与人打交道,协同合作,发挥领导作用。”

言下之意就是培养未来社会精英阶层。

八品主薄

回帖奖励 +2

个人看法:
1. 如果进入社会(脱离象牙塔)找工作,第一要求是有legal right to work in the UK,如果没有的话,基本上简历就被过滤掉了。第二要求是看英语水平,尤其是口语和听力,至少沟通无障碍的话,工作如果不挑肥拣瘦的话,理论上是好找的。
2. 如果在higher education继续相关research的工作的话,第一要求同上,第二要求基本类似但更强调英文写作能力,第三要求学历适当(这一点你肯定满足的)。
综上,签证类别和语言能力是要点。现在指望雇主提供T2 sponsorship,纯属意外事件了。

望辰莫及

回帖奖励 +2

安下心 找个地方立足

有小孩 不好折腾

成龙大哥(我爱我家版主)

jimohou 发表于 2019-05-31 00:51
如果你能有1篇3星 期刊的发表,在大学找工作会容易不少

REF 2021的staff截止日期是2020年7月底,在这之前如果想靠publication找大学的faculty position,那有5或者6篇4*的papers就差不多了。

七品知县

回帖奖励 +2

1,拿访问学者签证不能在英国工作,很多工作机会都是有签证要求的
2,拿留学基金委资助来访学就此不回去了,这样不好吧
3,大学工作都是体制内的,怎么会保不住工作,即便你没有事业编,是聘用制也比其他行业要稳定的多吧

科长

回帖奖励 +2

关键还是看你的科研能力了,能力不错的话,学校可以帮申请tier 2签证的。。。不知道你老公在美国是什么专业的,英国还是很缺医疗人才的。。。你俩有一个能找到工作跟愿意帮申请工作的单位就行。。。小孩上学什么以后再想吧。。。公立有公立的上法,私立有私立的上法,这些都不是重点。。。你们现在的重点是得有工作,得有合法工作的签证。。。英国比国内那是安逸多了,生活便宜,环境好,住惯了,压根不想回国。

八分辅国公

spirit631 发表于 2019-05-31 07:24
关键还是看你的科研能力了,能力不错的话,学校可以帮申请tier 2签证的。。。不知道你老公在美...

他老公是三甲医院主治医生。如果按难民身份直接可以NHS当医生的。 真的不是开玩笑。

楼主自己可以读研究生,老公访学变配偶签证,就可以工作了。  然后医院考级过了肯定给办签证的。然后楼主学生签变配偶签,也可以工作了。

美国待过4年,英语肯定可以了。

科长

eft9000 发表于 2019-5-30 23:34
他老公是三甲医院主治医生。如果按难民身份直接可以NHS当医生的。 真的不是开玩笑。

楼主自己可以读研究 ...

楼主自己已经是博士了啊,申请硕士拿不到签证的吧。。。而且读书很贵啊,加上两个大人两个小孩,生活费都是一大笔。。。正经找个工作不好吗?为什么冒充难民啊?!有正经路不走,非走歪路,你教点好的吧

七品知县

eft9000 发表于 2019-05-31 07:34

...

楼主在国内又不是生活不下去了,好好地当什么难民啊?

先找工作吧,在美国四年,英国找个research的职位应该不难吧,其他的等找到工作以后,都安顿好了,再打算吧