超级苹果网

搜索

论坛快递»

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

失火赔偿,请问大家有什么高见?

5年配偶转永居, 关于旧护照提交问题 和 银行单问题

同样是百分之八十的工资,有的人在家玩,有的人在家工作

楼主: sakuraai-UK

[其他] 未来选择问题(长)

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-06-10 03:04

工科的教授容易跟业界合作拿funding。

这些数理化基础学科的老师,包括讲师和教授...

不同的专业不同的办法,和同专业的其它老师比较,不和不同专业的人比较。再说也不是基础学科就没有funding,只要会忽悠莎士比亚研究也可以有funding。

课还是得有人教的,就算是很多人拿funding的工科,只要系里招生没问题,没有任何funding的老师同样可以生存,只是promotion就没有希望了。

科长

LiLaC52 发表于 2019-6-10 04:00
不同的专业不同的办法,和同专业的其它老师比较,不和不同专业的人比较。再说也不是基础学科就没有funding ...

突然特发其想了一下,既然工科容易拿funding,不知道会不会工科的funding按抽税的性质,抽出一部分给其它困难学科

不知道这是想多了,还是有想像力,哈哈

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-06-10 04:29

突然特发其想了一下,既然工科容易拿funding,不知道会不会工科的funding按抽税的...

完全是反过来,大学都是文科养理工科,teaching养research。

research的钱拿来就花掉了,而且还要用到很多学校的资源,如果完全成本核算的话,research project都是亏本的,所以说是teaching养research。

现在学费所有专业一样,文科专业,一个大教室上百甚至几百学生弄个老师忽悠就可以了,成本非常低,工科的需要做各种实验做project,不但需要很多实验空间和实验设备,还需要技术员助教和很多老师的时间,所以说大学都是文科养理工科。

九品师爷

t2 工作 大学肯定多的是。但是博后真不稳定,合同都在几个月 两三年之间,除非你牛到自己找钱找项目。英语好的话,可以应聘一些讲师的职位但是也只有科研压力的。

七品知县

说来说去这么多,其实lz要自己试一下找才知道难度。就像小马过河,自己试一下才知道深浅嘛。希望lz早日找到合适的工作。

八品主薄

sakuraai-UK 发表于 2019-05-31 21:39

能不能问一下三星四星是影响因子多少的论文呀?

发三星就可以了吧。不用四星那么高