超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

返回列表 发新帖
楼主: ta507449

[电脑软硬件] 急!寻求开发功能完善的订餐网站!

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

其实我们公司的是可以做的,但是部分细节可能无法满足,http://quickhandpos.com

回帖奖励 +2 两银子

woaimaorongwanj 发表于 2019-6-2 21:18
外卖入单系统和餐厅下单网站是两码事

不同功能的网站开发成本上系统成本差别很大。

"用户注册,销售报表生成,各种支付都支持,"

销售报表生成,外卖店现在也有了吧?感觉难点就是 “各种支付”吧。

“我一个朋友,自己做中介的,想找人做个类似rightmove的网站,这个比楼主的要求还要简单不少,收到的报价是50K+”

哪个中介要是想自己家做一个 rightmove 一样的网站,估计当时是睡糊涂了吧。

xiaomix 发表于 2019-6-3 10:52
我十几年之前的毕业设计就是类似这个方向,可复用的信息管理/处理系统,当初还是基于win app的。

从软件角 ...

那就加个零,10倍的。你做好了,可以卖给100家呀!

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

西北偏北 发表于 2019-06-03 23:54

那就加个零,10倍的。你做好了,可以卖给100家呀!

po主说3k是含带了这个一个bespoken项目的前提的,如果是现成品让他决定是否购买,你觉得他还愿意出这个3k的价格么?以我对中餐馆老板的认识,我觉得未必有人愿意出这个价买,更别说我提到的用年费的方式了,能接受这种运营/支付方式的未必会很多。

就算真有,去找100个客户,并且维护这些客户关系也是要时间/成本的啊。可能这事真的有市场,有盈利空间,但起码不是这么简单的计算啊。

八品主薄

西北偏北 发表于 2019-06-03 23:53

销售报表生成,外卖店现在也有了吧?感觉...

我个人觉得报表生成其实没太大意义,因为除非所有订单都通过这一个接口实现,否则统计的只是部分营业额啊,电话单,上门的单的部分怎么算?

支付反而简单,目前市场主流的支付服务商无非那么几家,每家的API实际都已经非常成熟跟规范了,真正实现这部分,连同测试代码跟接口文档,顶多也就是3-4天的工作量,加invoice/receipt跟VAT稍微麻烦点,但一周以内支付肯定做出来了。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

你说的是单机软件系统,我说的是集成了这些功能的网站,这是两码事。
网站类产品开发,难度跟交互方数目交互程度成正相关。
比如光网站订餐的话,这个是很简单的。但要加用户注册,用户界面,难度就会增加很多。
而且用户界面要显示历史订单吧,否则用户注册有什么好处。这样难度就又加了。
楼主要做的是多找几家问问,看这个预算能做到什么程度,把不相关不重要的功能给砍了,

军机大臣

对了 房屋中介自己带rightmove类搜索功能挺多的,
https://www.leaders.co.uk
https://www.purplebricks.co.uk/search/property-for-sale
rightmove的网站基本是十年前的水准了,没什么技术难度。

军机大臣

xiaomix 发表于 2019-06-04 04:59

我个人觉得报表生成其实没太大意义,因为除非所有订单都通过这一个接口实现,否则统计的只是部分...

如果这些功能都在网站上集成了的话店面现金可以让员工通过管理员账户下单,order支付方式现金支付就好。
原来第三方支付还挺简单的,GDPR出来后,即使支付转第三方页面,也有cookie保留用户支付信息的问题。
现在GDPR出来不久还没人管,但过个几年估计就是个问题了。这个在传统PHP架构下我还没看到比较好的解决方案。