超级苹果网

搜索

论坛快递»

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

想带去北欧看极光,有什么推荐吗?

最近有没有人收到入籍仪式邀请函呢?

Sports direct 网上买的鞋,太小,可以去他家实体店退吗?

谁知道英国有什么广播是适合小孩子听的吗?

买了一条睡裤,是带着hanger寄过来的,什么意思?

关于share of freehold的Title Register的问题

请教宝宝在国内打疫苗的问题

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

[永久居留] T1/50K 转永居签证收到home office电话 --- 更新 签证6月18号通过

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们签证是1月11号在线填写,按指纹,13号文件被签收。
今天6月3号收到home office的电话,对我们的一些信息进行核对。问题比较简单基础,但是就是太紧张了,说话磕巴。
问完问题后,说明天打电话过来找员工再问一些问题。

请问有人收到这种类似的电话吗,他们在问问题的时候会故意挖坑给我们吗。假设回答问题上除了点差错,会直接影响签证吗。
如果回答的问题都是匹配的。签证还要多久能下来。

在线等
谢谢

问我的个人信息,名字生日地址之类的
公司基本信息,注册号地址公司性质
员工信息,多少员工,叫什么名字,他们做什么工作,工资是多少。
具体还问那些问题,我都不太清楚。由于我们公司做的是餐馆的点餐系统,和网页设计这块。这运营和宣传这方面会跟本土企业有差距。可能是这个原因给他们带来了困惑。

6月7号早上,home office打电话给员工核对公司信息。6月18号签证下来了。严格意义上不算电话面试,而是对公司实际运营情况进一步核实

举人

你好,请问都问了些什么问题呀

九品师爷

是投资移民t1 转永居吗?

四品知府

冬至晒太阳 发表于 2019-06-04 03:26
是投资移民t1 转永居吗?

标题上写着T1/50K,50k和200k是企业家

秀才

请问有显示home office的电话号码吗?no caller id 还是手机号码?方便透露一下吗、谢谢。最近经常接到各种不同的陌生电话,很多都是大使馆诈骗电话,现在看到陌生号码都不接了。

五品翰林

这应该就是home office的电话,这属于电话interview。

四品知府

sea726 发表于 2019-06-04 04:27
请问有显示home office的电话号码吗?no caller id 还是手机号码?方便透露...

no caller id

五品翰林

你从他问的问题中,有没有听出怀疑你什么呢?

四品知府

helloUK7 发表于 2019-06-04 07:11
你从他问的问题中,有没有听出怀疑你什么呢?

没有,就是一个信息的收集,收集完进行核对。

五品翰林

如果收集信息想想有没有回答错。我续签面试过,听出了她的怀疑点,然后感觉补充相应材料的