超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

路痴3次路考通过,开心

选啥专业好呢?

探亲签证选Q1还是Q2?

天秤座在2019年会发生的五件事!

[创业经验] 想开个花店,沙龙一点的,有木有人给点意见

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问 有没有人动心过开个花店
沙龙一点的,不是单纯的买卖花束,更多的是花艺交流

八品主薄

感兴趣,不过住伦敦外

七品知县

经济环境好的时候花店艺术可以很红火
当然有大手笔策划和动作一样可以打破一些枷锁

八品主薄

我个人的建议是你先观察一下你所住地区街角的florist商店再说。一般而言,商业上考量有一些出发点。例如,你锁定的目标客户群?他们的需求是否已经在现有市场上得到了满足?如果没有,你如何设计你的卖点?你服务他们是否有利可图(还是仅满足自己的爱好)?他们为什么来你的花店而不是去别家花店?这些搞清楚之后,再去研究可操作性。祝好运哦!

军机大臣

要做沙龙一般得在社区有影响力

九品师爷

whatispu766 发表于 2019-06-04 19:35

我个人的...

感谢指导,十分有用

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

卖花主要靠几个节日,平时靠客户积累,多观察一下其他的看看

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

如果你花艺特别在行,对当地的土质和病虫害防治也懂的,那可以搞搞沙龙,一般小白顾客比较喜欢懂行的,可以定期搞搞活动顺带卖花

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

应该需要很大的场地,不过去超市看买花的人没有买食品的多,想法我很喜欢!需要有很多种植经验的!

秀才

回帖奖励 +2 两银子

伦敦市政府的官网上经常有本地的 events, 你可以找找和园艺有关的主题events,到时候花10个胖子租个摊位展示花艺,看看本地人的反映。而且没准还会遇到本地同行,可以横向相互交流信息