超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

路痴3次路考通过,开心

选啥专业好呢?

探亲签证选Q1还是Q2?

天秤座在2019年会发生的五件事!

[疑难求助] 现在做英国移民的那些华人中介,还是那么暴利吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前,我国内的一个朋友让我帮他咨询一下那个Tier1 投资移民的项目,让我代他电话问一个公司,我记得叫“英德移民。他们的一个顾问报价是5万英镑,各种忽悠,但说到底,本质就是帮你作为申请材料,收费5万英镑,成不成都收费,填写个申请材料就是要5万英镑,真是暴利。不过这个不算啥,我问了之后,就没有再联系他们了。过了几个月,他们又打电话过来了,换个一个顾问,聊了一会儿这次我问她你们服务是多少钱,她说收费是8万英镑!

如果只是钱的问题,这还不是最雷人的。后来我在英国碰到一个找工作的中国人,他是被一个中介办的Tier 1 投资移民来的,投资20万英镑,顾问费5万英镑,一共25万英镑。他们好几个人,都是这个中介办的,他们每人给一个英国公司投资20万英镑,这个英国公司拿了100多万英镑后,过了半年告诉他们公司要破产,关闭了。可怜这几个中国人,辞了国内工作,甚至卖了房来移民英国,最后落了一个这个结局。

吏部尚书

英德刚开始的时候态度还是很不错的 不过都八年前的事情了

八分辅国公

这几个中国人上债权人啊,破产不要清算么? 找他们要退钱啊。这么简单的事情

八品主薄

华人中介这个行业本来是有存在价值的,但基本上被不良中介把这个行业弄得乌烟瘴气了。华人中介行业要重新打造良好的声誉,我个人认为在英国几乎不可能了。尤其是移民,留学,房仲等。我建议英国的留学生们刚毕业时尽量避免这个行业,以免把自己的职业生涯的地基打歪了。

望辰莫及

这个和暴利不暴利没啥关系

就是个供需关系
有本事弄你就自己搞

处长

这是诈骗

八分辅国公

25万英镑,还不如买我49%股份,一起卖油烟机。雇1个销售,一个内勤,2个安装。 达标啦。  另外51%股份可以买我一个仓库。

八分辅国公

事情没帮人家办成还收那么多的钱啊。。。

九品师爷

说到留学中介,我跟问我的小孩家长总是说,18岁以上成年人,留个学还要花钱找中介的,这种智商你留学有啥用??

五品翰林

eft9000 发表于 2019-06-05 02:05
这几个中国人上债权人啊,破产不要清算么? 找他们要退钱啊。这么简单的事情

说公司的钱都花完了,他们要这个公司的开支流水,公司就给了他们,的确是花完了,这个公司有30多人,也运营了5,6年了。估计中介介绍他们投资这个公司的时候,这个公司就要倒闭了。用他们的钱续命了半年,就解散了。很多运行多年的公司,可能都又很多债务了才接受这种投资。我觉得这种投资,不如投资给新公司,起码背景和历史比较简单。