超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国注册结婚-申请政策问题

等待入籍的批复,宝宝出生了

中国护照,填写驾照申请表时需要证明人吗?

申请护照时间紧迫,何时宣誓征求大家意见

成功帮母亲拿到10年英国访问签证

T2转永居 申请日期

钢琴考级的事

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

[生活资讯] Specsaver眼镜店 free eye test, 看不懂测试结果

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近开始学车,22米外车牌号看得不是很清楚,教练建议配眼镜,我一直没戴眼镜,虽然知道有些近视,请问大家什么店配眼镜比较实惠?

回国配是不是要便宜好的多?谢谢

更新一下:
今天下午去Specsaver眼镜店做了 free eye test, 报告如下:

网上搜素了一下, SPH: -1.5 是近视,但不是具体多严重,相当于国内150度?
CYL: +0.75, 是有散光,也不知道多严重。
有了解的朋友,能给解释一下吗?谢谢
eye test.jpg

八品主薄

回国当然便宜好多,但是这里配得更好,感觉更舒服。上周刚在costco配了一副,260多胖。

三品太常寺卿

英国眼镜店不要太多好吗!价钱从几十镑到几百镑

七品知县

网上也有不少,有的连镜框一起卖,有的可以自己邮寄镜框他们给配镜片。。。
我的就是网上配的镜片,选了非常薄的镜片加上什么什么膜,和针对可见光变色的片,好像150下来。当然镜框是我在tkmaxx另买的。

这种方法唯一的不好就是你需要知道自己的瞳距。你以前没配过的话那肯定需要找人量下,好像英国的眼镜店你不配眼镜的话不帮你量。。。

八分辅国公

在英国找了一年多各大店旗舰店都去过了,没找到很合适的(老公倒是配到了但那个冰岛牌子不出女款)。前几个月回国一下子就找到了,配完和英国价格差不多,还是国内适合亚洲人,选择更多特别是日本品牌。

七品知县

瞳距很重要,我在boots配镜时告诉他们一定义要准确,结果我获得人生中最好的一副眼镜

三品太常寺卿

看你用眼习惯了,英国这会给你度数配足的,我不是很喜欢,而且度数高了配超薄的就加钱,现在我都回国去JINS配了

举人

多谢各位楼主的信息,今天去附近specsaver 眼镜店问了,eye test 25磅,镜框加标准镜片价格有 ~60 —~150的,要求特别镜片处理的再额外加钱。

另外,大家都用啥材料的镜框,太多种类了,不知咋选,是不是越轻越好? 镜片有啥要求, Single lens 可以?

新闻视野版主

我在国内配的日光变色的,也不便宜,大概2000左右。

举人

推荐Boots家