超级苹果网

搜索

论坛快递»

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

[吃喝玩乐] 小长假一通大吃后,我又种草了伦敦这些好吃的~

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小长假刚刚过完,我今早五点就爬起来去健身房撸铁啦。这三天虽然短暂,但是我吃的可一点也不少...强烈的负罪感驱使着我,在清晨第一缕阳光来临之际苏醒

今天呢,我干脆就给大家写个帖子说说我刚种草的好吃的吧~绝对不会踩雷的那种。

✿鸭子✿(嘉宾)

The Fat Bear

地址:St. Paul's First Floor, 61 Carter Lane, EC4V 5DY

菜式:美国

吃啥:

油炸腌辣椒(deep fried pickles)

Gumbo浓汤(Chicken, Andouille and Shrimp Gumbo)

OK...很多人一看到美国菜肯定要关贴了,先别走!听我说完!

这家美国小酒馆就藏在一个叫Rising Sun的酒吧楼上。门是一道布帘子,进去是个阴暗的阁楼小餐馆,音乐就是美国南部那种挺放松也挺颓的爵士。那我就想说既然都来了,如果没啥想吃的坐下来喝一杯也不赖。

啤酒还OK,但是我点的这个炸辣椒和Gumbo盖饭是真的好吃。我不知道他家的辣用的是啥,但是辣度很够,而且是会让人浑身出汗但不会舌头疼,也不会夺味的那种。

这个炸热狗也挺好吃的,我咬了一口我朋友的,吃不下一整个了。鸡翅口味也不错,但是没有很出挑,比较像meat liquor家的鸡翅。炸辣椒是个惊喜,虽然看着有点恶心,但是好吃又解酒,自己做也挺容易的。

✿鸭子✿(嘉宾)

La Patagonia

地址:31 Camden High Street London NW1 7JE

菜式:阿根廷

吃啥:Asado de Tira

这家位于Camden的阿根廷小店有点奇怪,除了卖常规的烤肉,还卖一些有的没的,像是pasta啊,鸡胸肉之类的。我也是那天逛街逛饿了,实在不想吃之前吃过的餐厅,就决定进去看看。

这个Asado de Tira就是雪花牛肋排,带骨吃着更香,而且价格并不算贵。

✿鸭子✿(嘉宾)

Toulouse Lautrec

地址:140 Newington Butts, Kennington, London SE11 4RN

菜式:法餐

吃啥:CASSOULET

这家法国小馆子在东伦敦Stoke Newington,我真是完全没想到那一带也有这么精致的法国小馆呢。不过,随着东伦敦嬉皮圣地的崛起,多金年轻潮人的涌入,这样的餐厅会越来越多。他家常常会有爵士音乐会,驻唱歌手的水平都很不错。

Cassoulet就是图卢兹炖菜。他家的炖菜号称全伦敦top 3的图卢兹炖菜,分量大味道家常,只是吃进去第二天要吃个素清理一下肠胃。毕竟一大锅五花肉,白芸豆,鸭腿和香肠,混着鸭油和大蒜炖出来的东西,香是真的香,肥也是真的肥。

✿鸭子✿(嘉宾)

Champagne + Fromage

地址:22 Wellington St, Covent Garden, London WC2E 7DD

菜系:法国

吃啥:香槟...

顾名思义,这就是个香槟奶酪bar,很适合喜欢甜酒的人小酌。店内很安静,装修也比较网红,而且有浓郁的奶酪味儿,喜欢那个味儿的人进去就会不想走...昨天跟朋友去小喝两杯,这就是服务我们的可爱小弟弟(果然已经到了做姐姐的年龄了)。

他家的香槟有各种口味的,我和朋友都喜欢royal kir和另外一个红色的,酸酸甜甜气泡多,味道如同玫瑰花有一样芬芳,一口口慢慢地喝,有种自己变年轻的感觉呢。想喝酒又不想上头的女生,可以考虑这里呀。

✿鸭子✿(嘉宾)

Jin Kichi

地址:73 Heath St, London NW3 6UG

菜系:日料

吃啥:串串和烧酒

这是位于富人区Hampstead的一家居酒屋,位置有点偏,我来回走了几次才发现,不过生意可是相当好啊,没定位子只能做bar台最不好的地方。

他家的串串种类比Asakusa多,除了常规的内脏,肉,蔬菜和鸡皮等,还有比较高级的烤大虾之类。不过价格也不便宜,是其他烧鸟店的一倍...

让我印象非常深的,是一款叫做“南部美人”的清酒。口感温和,入口比较像云南普米族的苏里马甜酒,但是劲儿的确是清酒的劲儿。

✿鸭子✿(嘉宾)

Yama Yama

地址:152 High Road East Finchley N2 9ED London

菜系:日料

吃啥:烤大蒜

我自己非常喜欢的一家烧鸟店,基本上就吃串串的。有鹌鹑蛋串,豆腐串,烤鸡肉串,鸡肝串,鸭肉串,五花肉芦笋串,牛舌串,鸡皮串,银杏果串(好吃!),辣椒串,大蒜串(好吃!)... 总之我觉得除非你特想吃特级和牛这种,来这里吃串最划算。

嗯...这几天差不多...就吃了这些吧!价格都还比较OK,大家有兴趣的话可以去尝试哦。