超级苹果网

搜索

论坛快递»

6家伦敦老字号餐厅,分分钟刷新你对英国菜的认识!

再见了,扶贫式结婚!

【绘本故事】《Sloth Wants to Snooze》树懒想打个盹儿

女朋友的神逻辑,男生了解一下!

伦敦最棒的面馆在这里,中日韩新马意,一次找全!

英国社会有七个阶层,你在哪一层?

求推荐bromley或sevenoaks好的私立小学

SOS! 喝完水发现杯子底有一条鼻涕虫!!!

如何知道brp卡什么时候寄出呢

同事香水太浓,去说会不会不礼貌

路上见闻,随便说两句

雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

有了解Abbingdon prep school,Abbingdon manor school 和Oratory prep school这三所学校的吗?

想问下什么时候该给宝宝看幼儿园

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

哪里能租到大疆精灵4无人机?

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

smart fortwo 能载多大的孩子?

父母探亲签证申请时写7月过来,家中有事9月再来成不?

childcare voucher上学以后还有多大用处

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

[选房看房] Edwardian 时代 1904年修的房子,120多年的房子好吗?还是新房好?(更新,下offer跟很多家抢)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看上一个爱德华时代的房子,每个房间都很大,花园也大,不过据说老房子很冷,加热费钱费老了,还不觉得热。
新开发的房子面积小些花园小,但保暖,哪个好啊?价格同等的情况下。
=======
中介告之卖家收到很多很多offer,估计要下周出final best offer, 价高者得。finger cross,我已经出了高于asking price 10k了,不知道抢得到不。。。看来老房子真的抢手啊!想问很多人抢的情况下,出多少价合适啊? 对于asking price 10k,还是 15k,还是20k?

成龙大哥(我爱我家版主)

完全看个人喜好,如果是我的选择,爱德华every time,其实every thing is in price。

吏部尚书

爱德华时代房子一般比维多利亚时代房子地理位置更远一点但品质更好一点, 为了满足维多利亚时代末期大量新生的中产阶级对高品质住房的需求

军机大臣

爱德华时代的房子都很贵!

八分辅国公

是很贵,但是running cost更贵啊!据说一个月200镑煤气电费都不够房子加热保暖的,冬天在厅里穿短袖是不可能的。

是不是英国人喜欢老房子,在卖也好卖?

军机大臣

个人认为,如果不是什么豪宅大院,买爱德华时期的房子也没什么特别的意思,running cost和maintaiance cost都很高,住在里面暖气都不舍得开,不小心就这里要换那里要修的,住着也不开心吧?相反,如果是豪宅,那老房子大花园肯定是首选,不缺那个钱烧暖气啊!其实跟要不要买古董是一个道理,如果饭都没吃饱,买个古董过来做什么用?

八分辅国公

回帖奖励 +2

我是住在Edward时期的房子,就这么说,住的非常满意,我每个月120镑电煤,几乎不节约的,一年四季家里小孩都是短袖的,当然我冬天是还用烧柴的火炉,有时候热得都要开窗

关于新房和老房子的选择,我和成龙是一致的,绝对老房子,我家买房子没有钱,否则直接选我家前排的维多利亚时期的房子了,那个房子空间大层高,我每次去一次流一次口水。

新房实在不值那个钱,我小叔子买了新房,400K的,在伦敦也许一般,但是在纽卡绝对属于豪宅之类,说句实话,我准备去看房子的时候对这套房子抱着很大的希望,毕竟价格是我的两倍,但是我进去一看,怎么说,非常失望,豪华是豪华的,也非常现代,但是一进去玄关是没有的,开门就可以看见厨房,厨房餐厅加在一起,客厅里连放炉子都没有,层很低,楼上是五间房间,但是有三个房间你放了双人床,连衣柜都放不进去,哪怕是主人房里,有衣柜,但是放了双人床之后,床头柜是放不下的,就是一个房间只能放双人床。

最讨厌的就是新房质量,他们4月1日搬进去的,我5月去拜访的,饭厅那里已经漏水了,房顶可以看见水迹了,当然老房子也会漏水,但是400K的房子你肯定要希望质量要好点的对吧

最后就是location,那块是新开放的,每个房子门口是有两部车,最近的公共设施,是15分钟以外的地铁

还是那句话,买房子就是location location location,其他都是锦上添花,而不是决定项

八分辅国公

所以那次回来,我老公问我怎么看的,我就直接说,这套房子非常好,就是不值这个价,如果我买的话250K,最多300K,因为这个质量,房型和地段实在不值400K

布衣

回帖奖励 +2

别买旧的房子,弊端太多。能买新的还是买新的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

iamnewhere 发表于 2019-06-09 21:04

个人认为,...

爱德华时期的房子和维多利亚时期房子是不一样的。

维多利亚时期富人住豪宅,但工业革命城市人口膨胀为给这些workers提供住房也造了很多很多小房子,有很多小房子就是粗制滥造。

爱德华时期中产阶级兴起对房子的需求不一样,所以爱德华时期的房子小房子很少。

不过确实不同的人需求不一样,比如说花园,有些人喜欢大花园,但有些人就不喜欢花园。