超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

路痴3次路考通过,开心

选啥专业好呢?

探亲签证选Q1还是Q2?

天秤座在2019年会发生的五件事!

适合老人家参加的旅游团

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母快要来英国探亲,想帮他们报个英国旅游,要中文导游的。有哪些旅游团比较好呢?
去年参加了欧美嘉欧洲游,长辈回馈说像赶鸭子一样走马观花,而且后来又发生了取消机票营业执照的事件。所以今年想换一家公司参加英国境内游。
网上搜索了一番,找到了如下旅游团公司:

提提卡卡,海诺,路路行,途风,王朝,旺平,万景,悦禾。

提提卡卡路线好像比较多,但网上找到的评论大多不是很好。不知道大家有没有参加过以上的旅行社?

成龙大哥(我爱我家版主)

“像赶鸭子一样走马观花”

旅游团不都是这样嘛?

如果想按照自己的喜欢玩,那最好是自己组小团,你和旅游公司联系,他们一般都会有这种业务的。

贵。还不如自己自助游,这就是看你肯不肯花心思和时间。外包给公司没什么能让你满意的,除非花大钱请别人来操这份心。  发表于 2019-6-10 22:07

五品翰林

老人家建议不要跟这些大团,老人家身体吃不消的, 哪家都差不多,建议组小团

布衣

我也知道组小团好,但人数怎么凑啊?

小团一般6个人左右吧,如果是定制的话,一个人都ok,就是价格问题而已。  发表于 2019-6-10 22:07

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

你有几个老人?在哪个城市?我帮你问问我做旅游的朋友们

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

如果有人陪(说英文),可以参加NATIONALHOLIDAY的,我爸很喜欢参加,每年都挑几个,他说碰到过好几家中国人的,子女陪着。

科长

fishlime 发表于 2019-06-10 22:27
如果有人陪(说英文),可以参加NATIONALHOLIDAY的,我爸很喜欢参加,每年都挑几个,...

你没碰到吗?

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

wannastay 发表于 2019-06-10 22:59

你没碰到吗?

我爸又不需要我陪着 他都跑过60多国家了,我一点都不需要操心他出去玩。

七品知县

fishlime 发表于 2019-06-10 23:02

我爸又不需要我陪着 他都跑过60多国家了,我一点都不需要操心他出去玩。

他是自己跟团去还是和你妈一起呀

铁帽子王

fishlime 发表于 2019-6-10 22:27
如果有人陪(说英文),可以参加NATIONALHOLIDAY的,我爸很喜欢参加,每年都挑几个,他说碰到过好几家中国 ...

这家不错。