超级苹果网

搜索

论坛快递»

每年一部代表作 《帝国》杂志评30年间最经典电影

为了让你不玩手机 他设计了一块砖卖1500块!

求助:哪些幼儿园或者儿童中心提供eyfs课程

求助各路大神,在英国高速路上被拍照,罚多少?

求问离婚官司费用几何

给孩子办理ROA还需要照相打指纹吗?

上海转机,急问

孩子可以到英国来直接上中学吗?

自己感觉问题复杂:孩子出生,旅行证问题

关于苏格兰跨区申请中学

有人用过电蒸锅吗?

撞了别人的车,对方要求injury claim怎么办?

请教关于银行账单的问题

双子座到底有多牛!

十二星座最极端的分手方式

关于英国永居离境的问题

关于T4学生签证问题

征CIPS考试备考小伙伴

全部都是我..当代青年薪尽自然凉是真的!枯了!

沉迷网络反倒被“吞噬”!好带感啊!脑洞超大的悬疑泰剧!

12星座谁的性格最讨喜?

摩羯座不需要爱情!

女友类型解析!为什么没有沙雕系!找不到归宿了!

#笑林福利# 趣图集合:一张图告诉你近视的人不戴眼镜出门有多懵逼

爱是一颗幸福的子弹!列侬和小野洋子,甜成这样真的不能做人了!

你性格哪些是假装?已经分不出来哪部分才是真实的了..

这个手办达人太强了!是个人才!微笑猫看起来有一丝丝诡异!

请问Gift letter和国内资产证明有多重要?

请问,想贷款买房,银行会调查我首付的资金来源的吗?

加拿大旅游,从美国芝加哥转机需要办美国签证吗?

请问窗户的certificate有什么实际作用么?

大家有在英国办过印度电子签证吗?

求推荐硬床垫!!

T2换雇主最低薪资标准

救命啊…我领了child benefit,是不是永居会被拒?

配偶签证要转永居了,可是B1英语证书考不过咋办

租房提前搬家,房东要求合理吗

请问哪一个房子会比较好卖?

讨论下私人保险:跳槽换保险

请问一下,大家都是什么理由拒绝做陪审团成员的?

[学生签证] 如果读第二个研究型学位学生签证会有八年限制吗

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二个研究型学位是不是不受八年的限制?

五品翰林

不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀

秀才

wwicandoit 发表于 2019-06-11 02:34
不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀

只是在讨论读第二个的可能性,我已经查到信息了,会有八年限制。我这个专业的postdoc不好找,英国的机会不多,而且一般都是一两年或者几个月

科长

读一个PhD还不过瘾,念两个PhD不怕把脑袋读坏吗 我劝你还是把现在的PhD搞好再说,看这架势万一弄个major correction多难看啊

秀才

kimkimJJ 发表于 2019-06-11 03:44
读一个PhD还不过瘾,念两个PhD不怕把脑袋读坏吗 我劝你还是把现在的Ph...

就是怕这个读不好所以才提前想好后路,我问的问题是签证,又不是让你给读phd的建议

五品翰林

softkittypuppy 发表于 2019-06-11 04:06

就是怕这个读不好所以才提前想好后路,我问的问题是签证,又不是让你给读phd的建议

不要担心签证,你来读书是为了学习知识和技能,而不是签证,而且都已经读到PhD了。我读PhD时从来没有担心过签证问题,而且一直想着回国报效祖国,结果读完了有公司直接就从LinkedIn上挖我过去了。虽然现在一直设计着各种水果,但是还是想着有朝一日能够把所学带回祖国,工程师也是有国籍的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

wwicandoit 发表于 2019-6-11 02:34
不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀 ...

post doc 不是学位,是工作

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

会有八年限制;你的学校会在发给你CAS之前权衡你的过往学习历史,如果CAP之内不能完成学业或者你的学业没有晋升,不会给你CAS。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

你们是不是都没搞清楚?楼主肯定是为了凑10年来的!

布衣

回帖奖励 +2 两银子

不是说限制不限制,这要根据你自身之前的签证情况而定,欢迎楼主加我微信 glointheuk 具体咨询 - 坐标伦敦