超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2转永居 申请日期

钢琴考级的事

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

[学生签证] 如果读第二个研究型学位学生签证会有八年限制吗

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二个研究型学位是不是不受八年的限制?

五品翰林

不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀

布衣

wwicandoit 发表于 2019-06-11 02:34
不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀

只是在讨论读第二个的可能性,我已经查到信息了,会有八年限制。我这个专业的postdoc不好找,英国的机会不多,而且一般都是一两年或者几个月

科长

读一个PhD还不过瘾,念两个PhD不怕把脑袋读坏吗 我劝你还是把现在的PhD搞好再说,看这架势万一弄个major correction多难看啊

布衣

kimkimJJ 发表于 2019-06-11 03:44
读一个PhD还不过瘾,念两个PhD不怕把脑袋读坏吗 我劝你还是把现在的Ph...

就是怕这个读不好所以才提前想好后路,我问的问题是签证,又不是让你给读phd的建议

五品翰林

softkittypuppy 发表于 2019-06-11 04:06

就是怕这个读不好所以才提前想好后路,我问的问题是签证,又不是让你给读phd的建议

不要担心签证,你来读书是为了学习知识和技能,而不是签证,而且都已经读到PhD了。我读PhD时从来没有担心过签证问题,而且一直想着回国报效祖国,结果读完了有公司直接就从LinkedIn上挖我过去了。虽然现在一直设计着各种水果,但是还是想着有朝一日能够把所学带回祖国,工程师也是有国籍的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

wwicandoit 发表于 2019-6-11 02:34
不能去做post doc吗?为何一定要再读一个博士,家里有矿但是时间上也不合算呀 ...

post doc 不是学位,是工作

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

会有八年限制;你的学校会在发给你CAS之前权衡你的过往学习历史,如果CAP之内不能完成学业或者你的学业没有晋升,不会给你CAS。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

你们是不是都没搞清楚?楼主肯定是为了凑10年来的!

布衣

回帖奖励 +2 两银子

不是说限制不限制,这要根据你自身之前的签证情况而定,欢迎楼主加我微信 glointheuk 具体咨询 - 坐标伦敦