超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

路痴3次路考通过,开心

选啥专业好呢?

探亲签证选Q1还是Q2?

天秤座在2019年会发生的五件事!

周末的父亲节,大家都怎么安排?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每到过节我就烦, 我讨厌节日, 和我家男人一点默契都没有, 每到节日人家请一大家子的人到家来,亲戚啊人家没孩子,老人啊, 人家孩子不在身边, 一会说要做午餐,一会要做晚餐,
我觉得最好就是开开孩子们送的卡, 到外面吃一餐就好啦, 别折腾, 可是人家很紧张, 感觉是他唯一的节日的样子,他家老母亲跟着起哄,
大节日呢, 要好好庆祝, 你都准备什么礼物啊?   十万个为什么, 我得整理屋子还得准备孩子, 这下好了还得准备大男人,完了还得再次准备屋子, 想想就头皮发麻。

成龙大哥(我爱我家版主)

出去大吃大喝。

八分辅国公

card & taking our old man for a nice meal.

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-06-11 19:36
出去大吃大喝。

我家男人有那悟性就好.

六品通判

simplelove1128 发表于 2019-06-11 20:32
card & taking our old man for a nice meal.

what about present?    我家男人要求 full of english breakfast( 6人以上),  light lunch, family dinner ( 10 + people).  我说我出钱咱们外面吃啊,亲爱的我也希望你有个美好的一天。  人家来个is all about family, prefer at home.  气死姐姐我了, 我要怎么做才能让你觉醒, 当你老婆可不是免费佣人。

铁帽子王

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2019-6-11 21:46
what about present?    我家男人要求 full of english breakfast( 6人以上),  light lunch, family dinn ...

都是你自己宠着惯得毛病,你就痛并快乐着吧。

七品知县

回帖奖励 +2

抽几分钟播个种

八分辅国公

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2019-06-11 21:46

what about present?    我家男人要求 full of english...

it's father's day. it the time for your kids to treat their dad.  not much to do with you i think..

we eat out, with the whole family, have a nice meal, some laughter then go home and relax.

i buy present if we can't get together or special occasion like 60th/ 70th birthday. or randomly when i want to buy something for them.

我也觉得是过成husband day了吧。让娃给他煮英式早餐吧  发表于 2019-6-14 18:18

六品通判

simplelove1128 发表于 2019-06-11 22:35

it's father's day. it the time for your kids ...

羡慕嫉妒恨, 这才是正常的父亲节。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2019-06-11 21:46

what about present?    我家男人要求 full of english...

mother"s day他为你做这些了吗?

给你出个绝招,father's day的真正意义是子女为父亲做点事情,你让你家孩子做早餐给你老公端到房间里,让他breakfast in bed。

小孩做早餐很容易啊,breakfast cereal放碗里加点奶,再倒杯果汁,拿个香蕉,搞定。

评分

爱在他乡 + 1 + 1 很给力