超级苹果网

搜索

论坛快递»

家用绞肉机在Argos有卖吗?

三吉彩花火了后 一起回忆一下周董MV里的女神们

#笑林福利# 趣图集合:千万不要招惹会画画的人!!

《哈利波特》小演员日记曝光 马尔福少爷竟这么萌!

NASA:北极海冰面积在过去35年间减少了95%

有个贴心的另一半有多幸福?

没有男朋友有多可怜?

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

都是上班,别人穿高跟鞋,我穿高跟球鞋

有没有不买新衣不化妆,瞬间变时髦的办法?

#笑林福利# 趣图集合:看看你的生活条件,是不是不如鸡

有没有在伦敦的羽毛球活动

求教英国购房保险购买的问题,大神们请进

【论英国遗产税IHT】父母帮忙买房居然要交英国遗产税!!?

我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了

bexleyheath房子好不好

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

【带着“火锅”去徒步】之 “英国最高峰” Ben Nevis

请问学车有必要买辆车练手吗?

IR35明年的影响,请大家发表下意见

求教成龙大哥和版上父母,和学校据理力争孩子的权利

大人十年永居,孩子如何申请,谢谢。

anything studio backpack

想请教一下我们这种情况需不需要重新递交新的扩建计划申请?

伦敦哪里有做半永久纹眉的?和切痦子?

我不想过总被克扣的一生

“小贱贱”简直人生赢家 十对假戏成真的好莱坞荧幕情侣

奢侈品大牌看起来都越来越穷了

#笑林福利# 动态图集合:富婆都是这么上车的?突然劈个叉

【绘本故事】《I like to move》我喜欢动来动去

研究发现:一天两杯饮料 早死风险提高四分之一以上

如何优雅的说我喜欢你?

扒完杨幂、戚薇的初秋衣橱!夏衣秋穿,才是最时髦的搭配!

当代消费:聪明反被聪明误实录

心疼美杜莎,被罗马神话虐完跟着Versace又凉了一遍

第一次发帖。请教,在伦敦公寓晒衣服的问题?

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

紧急求助:十年永居材料准备问题

Q2中国签证网上申请表填错了

大家还能打开中国的网站么????比如淘宝百度??

[经验分享] 家里有花粉症的宝宝 大家一起交流经验呀

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家娃从2岁开始每年春天荨麻疹, 现在5岁
今年没有犯荨麻疹 老母亲还暗自窃喜 没想到 上个月底开始 说眼睛痒 这个月开始更加频繁 只好每天吃piritize 加上滴眼药水 还有在眼眶周围涂Haymax
想请教各位妈妈 还有没有什么好方法可以预防这个症状? 感觉鼻子堵的话娃还能好受些呢
欢迎大家提供宝贵意见

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

据说喝本地蜂蜜会有作用。
我家大人试了(花粉症我家3/4人群拥有),买了本地农场自己出的本地蜂蜜,贼贵。小小一瓶200克就要8镑多,喝了好多好多瓶,没觉得有用。

目前操作是家里买了 空气净化器, De'longhai ,花粉重的时候就开,非常有用。 此外衣服从来不晾室外,全部都是烘干机烘的(心疼电费,  我家几口对各种不同的过敏,有的是对周围大树有过敏,有的对某些花粉过敏 ,有的对草过敏,全年大部分时间都有在抽鼻涕眼睛痒的人口。。。)

抗过敏药只有忍不住了才吃。

举人

anncmy 发表于 2019-06-12 07:22
据说喝本地蜂蜜会有作用。
我家大人试了(花粉症我家3/4人群拥有),买了本地农场自己出的本...

嗯嗯我也去看净化器,我是准备考虑明年开始买本地的蜂蜜来的, 我家爸爸是吃蜂蜜吃好的
不过我的GP说抗过敏药是需要吃的 而且要每天连续吃不中断才好,花粉季开始前一个月就可以给孩子吃,今年她是第一次 我准备观察一下再决定明年要不要这样

八分辅国公

桃子小妈咪 发表于 2019-06-12 16:42

嗯嗯我也去看净化器,我是准备考虑明年开始买本地的蜂蜜来的, 我家爸爸是吃蜂蜜吃好的
不过...

吃药只是降低身体的应激反映。是把症状压下去,并不是根治。 我个人觉得 喷鼻剂 比 药片 管用。喷鼻剂也是提前2周开始用比较有效。 去年开始我发现药店有卖非激素类的喷鼻剂。我去年今年都用了这款新的,也是有效的。 激素类的长期使用对鼻粘膜还是有点损伤的,充血变薄。我也是症状能忍受就不用。

蜂蜜我们大人吃了没用。孩子还小,喝的不多。 孩子主要是食物过敏。花粉症不是很严重。

净化器  开的多,耗材 (filter) 也就消耗的多。 这项上的花费也是长期的。

完全赞同,本地蜂蜜贼贵还没用,真怀疑传这个偏方的是不是蜂蜜农场主们  发表于 2019-7-7 18:09

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

我老公非常严重,常年吃任何最贵的蜂蜜都无效,吃西药都无效,站在那里会不停的流鼻水那种严重影响到工作。坚持吃燕窝2年已经好转很多了。这个方法不便宜但其他都没有效。非广告,可以跟任何一家你信得过的店家买来试试,毕竟不是药不会立竿见影一定要坚持吃至少一年才能体会到。
我小孩也被遗传有花粉,她不严重就是鼻塞,偶尔也会跟着吃燕窝蜂蜜,常年不感冒,每个学期出勤率99%

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我的GP prescribe Piriton (儿童的)

举人

红房子店长 发表于 2019-06-12 22:22
我老公非常严重,常年吃任何最贵的蜂蜜都无效,吃西药都无效,站在那里会不停的流鼻水那种严重影响到...

我老公前几年挺严重 后来坚持吃蜂蜜 好了不少 我给他俩都试试蜂蜜加燕窝

举人

xbel 发表于 2019-06-16 03:17
我的GP prescribe Piriton (儿童的)

恩恩 我们在吃piriteze, 一天两次就好 不用四次  更适合她

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

到youtube搜索 Austin Goh 的 how to get rid of your hayfever and allergies. 很有用! 每天2次 做2个星期  试试看

举人

mimizhiyin 发表于 2019-06-21 03:47
到youtube搜索 Austin Goh 的 how to get rid of your ...

谢谢分享 晚上回家就让娃和娃爸试试