超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

处女座真是太太太太太让人心疼了!

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

可爱爆击!羊羊的表情好丰富!咩~咩~咩~

粉底只知道DW? 这些最火的新品粉底液帮你整理好了!

余生只想跟天蝎座一起过!

父母英籍,孩子要想办回去寄养究竟要经过什么手续呢?

伦敦mortlake或者northsheen附近怎么样?

二手奢侈品大家有推荐去哪里处理呢

家里的外墙和外窗有好多奇怪的虫子

希斯罗T3英镑退税经历 7月5号 流水帐

求问适合大胸的服装品牌

申根签哪一个国家给的时间长

大家都有买landload insurance吗

配偶签续签(非加急) 大家都等了多久

关于boiler指示表指针掉到了零以下红色区域,应该如何处理

那个声明夫妻产权分割(99:1)的表格是啥来着

超快入籍进度分享

有了解 UKEC 英国教育中心的朋友嘛9?!

心疼华哥!

20款超高颜值早春单鞋,款款都是断货王!

两个精子同时进入一个卵子会怎样?全球仅两例的半同卵双胞胎,是这样诞生的……

今夏不能错过的五大英国国家公园,你准备好了吗?

伦敦最棒的dim sum餐厅是这些!吃茶走起!

钢铁侠的继承者 《蜘蛛侠2:英雄远征》彩蛋全解析

石原里美分手网友拍手叫好 但别以为你就有机会了

【绘本故事】《Big Egg》大鸡蛋

#笑林福利# 趣图集合:单身能让你忘了有钱的烦恼

[买房贷款律师] 关于BUY TO LET 工资要求

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教一下,名下已经有几套房子,目前是自雇,听人家说只要成立一个公司,拿一点点DEPOSITE,然后就很容易贷BUY TO LET ,还不用多交3%的第二套印花税,然后以房租供贷,这样基本可以不怎么费劲的一年一套房,比个人名下买好很多,请问这样有什么弊端,比如要扩建房子是不是要银行同意,比如买商业和住宅一体的,商业部分长租出去需要银行同意吗?之前以为说BUY TO LET的利息没有的抵掉,现在有人又告知成立公司的照样可以抵
关于上次问过的多交的3%的印花税,已经和会计师确认过,用公司名义操作是不需要交的,缺点就是以后卖房子有多纳税,关于大家的回复不确定是不是英格兰地区和威尔士地区不一样
关于BUY TO LET工资有人知道吗,还是说不同银行不一样,因为还没有准备好,所以还没有去具体银行问,目前敲定HALIFAX,但是他们没有给很明确的答复关于工资的要求,只说和房租有关,但是也没有说和工资无关

五品翰林

成立公司后有很多会计工作,是一笔开销。
3%印花税要交。
利息可以全额抵扣。
贷款不太清楚

二品河运总督

我们这边有很多通过公司做Buy to Let的客户,给楼主分析一点经验。

• 贷款一般需要至少25%的deposit。
  • 贷款利息和贷款手续费会比一般个人的Buy to Let高一些,Lender的选择也会少很多。
  • 3%额外的印花税要交。
  • 贷款利息可以全额抵扣。
  • 如果房子价值超过50万英镑,建议要研究一下ATED的这个东西。
  • 每年会计费用会是一笔固定支出。
  • 通常情况下为了一套房子做公司Buy to Let可能不是很合适,当然这个要根据个人的具体情况、偏好、长远规划决定。

苹果园艺协会会员

HCCA 发表于 2019-06-12 17:33
我们这边有很多通过公司做Buy to Let的客户,给楼主分析一点经验。

• 贷款...

• 谢谢耐心回复,我得过的信息是用公司的模式3%不用交的,如果都要交就走个人BUY TO LET了
    因为名下已经有几套了,所以本身现在就有会计,只是多点费用,账多一些
    之前也是考虑利息比自住房高什么的也没考虑过贷款,现在又听说利息都有的扣,也管那么多啦

苹果园艺协会会员

mollygu 发表于 2019-06-12 15:51
    成立公司后有很多会计工作,是一笔开销。
    3%印花税要交。
    利息可以全额抵扣。
    贷款不太清楚

谢谢回复,比起其他费用,会计师一年1-2千的费用还可以接受

二品河运总督

luckybaby99 发表于 2019-6-12 12:22
    谢谢耐心回复,我得过的信息是用公司的模式3%不用交的,如果都要交就走个人BUY TO LET了
    因为名下已经有几 ...

那个3%额外的印花税肯定是要交的,我自己也有用公司做BUY TO LET。

成龙大哥(我爱我家版主)

我觉得你的操作模式已经很成功了,why change?

军机大臣

如果用公司购买,即使是第一套房也要交3%,这一点是确定的
    公司买,也要至少25% deposit,但也不是说没有更少的deposit的product,只是不划算
    贷款利息可以作为支出,与房租的利润相抵消,这点是个人名义没有的,个人名义抵消的计算部分请查看龙哥另一个帖子里的回复
    会计费要给,几套房子,账目又简单的话,估计1000能下来吧

友情提醒一下,有些事情还是要自己做一下research的

军机大臣

HCCA 发表于 2019-06-12 17:33

• 贷款...

• 请问一下ATED是啥

八分辅国公

商用地产带VAT的,差别不是小数字。 公司贷款btl 不容易