超级苹果网

搜索

论坛快递»

老公不贴心该怎么办?

暖气系统漏水的问题,遇到麻烦事了,西北大哥请进

配偶续签收到通知邮件后,大概多久可以收到BRP卡 - 因为要搬家

请帮忙看下home buyer report列出来的这几个问题严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了

我也是中年女性危机,高不成低不就

借树桐抱个怨 - 我真没用

急,问问大家有没有跟我一样的情况

Tier 2 dependent 转永居

【绘本故事】《What Daddies Do Best》爸爸最擅长做的事

77%的人都忘了给这里涂防晒,难怪色斑找上你!

长多大,才能从大灭绝中逃生?

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

[家属及探亲] 请问母亲过来英国申请旅游签证还是探亲签证

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是今年1月份T2签证来英,现在想让母亲过来住一段时间,请问探亲签证申请需要提供什么材料?还是需要申请旅游签证?谢谢!

望辰莫及

都可以

看你想提供什么材料

军机大臣

直系亲属就是探亲啊,探亲只是旅游签证的一个分支,因为都是短期visitor,滞留时间6个月以内

七品知县

你T2签证,你家人不能签探亲签证,只能general visitor

七品知县

英国现在不区分这个,都是general visitor

英国移民签证版特邀嘉宾

探亲签证和旅游签证其实是同一种类;申请的话需要根据你母亲来的行程,提供住宿证明,资金证明,国内工作和家庭关系等。

秀才

Mandengdeng 发表于 2019-06-12 17:28
你T2签证,你家人不能签探亲签证,只能general visitor

是的,仔细看了下签证类型。谢谢