超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

Building Survey 报告出來了,新的烦恼又来了。

永居预约20天后才有available slot 正常吗

怎样在墙上自己打孔安装镜子或者照片、画之类的呢

拖欠法院判决不还会有什么后果?

全民k歌怎么用在电视上?

伦敦的房租真是可爱啊

小新cos经典动漫角色!名侦探柯南毫无违和感!

天秤座也太太太太好人了吧?

楼主: 苹果树洞

单身母亲的焦虑

五品翰林

有房有车有存款还焦虑个啥?400千存款呢……

六品通判

这个是不同的焦虑, 和这儿大多数人的焦虑不太一样。

处长

eft9000 发表于 2019-6-12 21:49
400k 买房出租一年纯利42K 好过上班了

你怎么算的.........

哪里有42K的房子能租这么多钱

科长

frey80 发表于 2019-06-12 22:45

你怎么算的.........

哪里有42K的房子能租这么多钱

就是,现在btl越来越不好做了

吏部尚书

400K理财,还是有很多option的。 不想坐吃山空,就得计划理财。1。  存一笔钱100万这样在国内吃利息,一个月几千块人民币,不用出力管理。 2。花200万买一个一室一厅flat,月租金profit 800左右。 3。剩余的钱留在英国做被紧急备用资金。 4。 报自雇,有钱把NI交了吧,凑满35年,68岁以后起码还有生活来源。 5。 怎么开源,这一点每个人情况不同,你自己去想。

九品师爷

40岁的女人不算老, 嫁人也是一种方法,解决生理问题, 存款买基金增值, 这两个方面可以改善你的焦虑

军机大臣

eft9000 发表于 2019-06-12 21:49

400k 买房出租一年纯利42K 好过上班了

大哥,400K哪來純利42K,你教教我吧⋯⋯

八分辅国公

RoroHo 发表于 2019-06-13 00:19

大哥,400K哪來純利42K,你教教我吧⋯⋯

去拍卖会,人家明码标价回报7%-15% 不等带租客的商业地产。 150k -500K 商业地产房子好多的。 现场贷款的,过桥的,一条龙服务

八分辅国公

NewQ 发表于 2019-06-12 23:22
40岁的女人不算老, 嫁人也是一种方法,解决生理问题, 存款买基金增值, 这两个方面可以改善你的焦虑

基金请参考Woodford 最近表现。 找男朋友其实就是搭伙床伴么? 好多男条件好的的不愿搭伙,就愿意床伴。 太累啦。

科长

我忽然覺得她跟另外那樓主湊合一起過得了。樓主負責帶孩子,另外那個複雜掙錢養家。樓主用一半左右的存款買個小房子收租當零花錢外加保值

哈哈哈  发表于 2019-6-18 20:12